Links universais do YouTube

Os Links universais do YouTube permitem alternar facilmente entre a aplicação YouTube e outras aplicações no seu dispositivo iOS. Ao clicar em qualquer link do YouTube (inclusive youtube.com, m.youtube.com e youtu.be), o dispositivo iOS abre automaticamente o link na aplicação YouTube.

Os Links universais estão automaticamente ativados para todos os dispositivos que utilizam o sistema operativo iOS 9 ou iOS 10. Para voltar à aplicação anterior, clique na seta Anterior na parte superior da página.

Recomendamos a utilização da versão mais recente da aplicação YouTube porque tem mais funcionalidades do que a versão Web para dispositivos móveis.

Desativar os Links universais

Os Links universais estão ativados por predefinição, mas pode desativá-los.

1. Abra a aplicação YouTube no dispositivo iOS.
  2. Toque na seta "youtube.com" na parte superior do ecrã para abrir a página no Safari.

Agora, o dispositivo irá abrir os links do YouTube no Safari.

Tenha em atenção que não é possível desativar os Links universais se estiver a utilizar o iOS9 e se tiver aberto a aplicação YouTube através de um link "youtube.com".

Ativar os Links universais

Pode voltar a ativar os Links universais.

1. Abra o site do YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Abrir na parte superior do navegador para dispositivos móveis.

Alguns links e algumas ligações perguntam "Abrir no 'YouTube'?" Nesse caso, selecione Abrir para aceder à aplicação YouTube.

Os resultados da Pesquisa Google acerca do YouTube a partir de iPhones/iPods encaminham para m.youtube.com, enquanto os resultados da Pesquisa Google acerca do YouTube a partir de iPads encaminham para youtube.com.