Links universais do YouTube

Os Links universais do YouTube permitem alternar facilmente entre a app YouTube e outras apps no seu dispositivo iOS. Ao clicar em qualquer link do YouTube (incluindo youtube.com, m.youtube.com e youtu.be), o dispositivo iOS abre automaticamente o link na app YouTube.

Os Links universais estão automaticamente ativados para todos os dispositivos que utilizam o sistema operativo iOS 9 ou posterior. Para voltar à app anterior, clique na seta Anterior na parte superior da página.

Recomendamos a utilização da versão mais recente da app YouTube porque tem mais funcionalidades do que a versão Web para dispositivos móveis.

Ative os Links universais

Pode voltar a ativar os Links universais.

1. Abra o site do YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Abrir na parte superior do navegador para dispositivos móveis.

Determinados links e apps perguntam "Abrir no «YouTube»?" Neste caso, selecione Abrir para aceder à app YouTube.

Os resultados da Pesquisa Google acerca do YouTube a partir de iPhones/iPods encaminham para m.youtube.com, enquanto os resultados da Pesquisa Google acerca do YouTube a partir de iPads encaminham para youtube.com.