Link universali di YouTube

I link universali di YouTube consentono di spostarsi facilmente dall'app YouTube alle altre app sui dispositivi iOS. Quando fai clic su un link di YouTube (inclusi youtube.com, m.youtube.com e youtu.be), il dispositivo iOS aprirà automaticamente il link nell'app YouTube.

I link universali vengono attivati automaticamente su tutti i dispositivi che utilizzano iOS 9 o versione successiva come sistema operativo. Per tornare all'app precedente, fai clic sulla freccia indietro nella parte superiore della pagina.

Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente dell'app YouTube perché dispone di più funzioni rispetto alla versione web per dispositivi mobili.

Attivare i link universali

Puoi attivare nuovamente i link universali.

1. Apri il sito YouTube Mobile.
  2. Tocca Apri nella parte superiore del browser per dispositivi mobili.

Alcuni link e applicazioni ti chiederanno se li vuoi aprire con YouTube. In questo caso, seleziona Apri per accedere all'app YouTube.

I risultati della Ricerca Google su YouTube da iPhone/iPod e iPad indirizzano l'utente rispettivamente a m.youtube.com e youtube.com.