Liens universels YouTube

Les liens universels YouTube permettent de passer facilement de l'application YouTube à d'autres applications sur votre appareil iOS. Lorsque vous appuyez sur un lien YouTube (y compris youtube.com, m.youtube.com et youtu.be), votre appareil iOS ouvre automatiquement le lien dans l'application YouTube.

Les liens universels sont activés automatiquement sur tous les appareils dotés du système d'exploitation iOS 9 ou iOS 10. Pour revenir à l'application précédente, appuyez sur la flèche de retour en haut de la page.

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version disponible de l'application YouTube, car elle offre plus de fonctionnalités que la version Web mobile.

Désactiver les liens universels

Les liens universels sont activés par défaut, mais vous pouvez les désactiver.

1. Ouvrez l'application YouTube pour iOS.
  2. Appuyez sur la flèche "youtube.com" située en haut de l'écran pour ouvrir la page dans Safari.

Votre appareil ouvre désormais les liens YouTube dans Safari.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas désactiver les liens universels si vous utilisez iOS 9 et que vous avez ouvert l'application YouTube via un lien "youtube.com".

Activer les liens universels

Vous pouvez réactiver les liens universels.

1. Ouvrez le site mobile YouTube.
  2. Appuyer sur Ouvrir en haut de votre navigateur mobile.

Certains liens et applications vous proposent d'ouvrir le lien dans l'application YouTube. Dans ce cas, sélectionnez Ouvrir pour accéder à l'application YouTube.

Les résultats de recherche Google relatifs à YouTube obtenus sur un iPhone ou un iPod redirigent vers m.youtube.com, tandis que les résultats de recherche Google relatifs à YouTube obtenus sur un iPad redirigent vers youtube.com.