Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Enlaces universales de YouTube

Gracias a los enlaces universales de YouTube, es mucho más fácil cambiar de otras aplicaciones de tu dispositivo iOS a la aplicación YouTube. Si haces clic en cualquier enlace de YouTube (incluidos youtube.com, m.youtube.com y youtu.be), el dispositivo iOS abrirá el enlace automáticamente en la aplicación YouTube.

Los enlaces universales están activados automáticamente en todos los dispositivos que tengan el sistema operativo iOS 9 o una versión posterior. Si quieres volver a la aplicación anterior, haz clic en la flecha hacia atrás de la parte superior de la página.

Recomendamos usar la versión más reciente de la aplicación YouTube porque cuenta con más funciones que la versión web para móviles.

Activar los enlaces universales

Puedes volver a activar los enlaces universales.

1. Abre el sitio web de YouTube para móviles.
  2. Toca Abrir en la parte superior del navegador móvil.

Algunos enlaces y aplicaciones te preguntarán si quieres abrir un enlace en YouTube. En ese caso, selecciona Abrir para ir a la aplicación YouTube.

Los resultados de la Búsqueda de Google sobre YouTube en iPhones y iPods dirigen a m.youtube.com, mientras que los resultados en iPads dirigen a youtube.com.