Enlaces universales de YouTube

Gracias a los enlaces universales de YouTube, es mucho más fácil cambiar de la aplicación YouTube a otras aplicaciones en tu dispositivo iOS. Si haces clic en cualquier enlace de YouTube (incluidos youtube.com, m.youtube.com y youtu.be), el dispositivo iOS abre el enlace automáticamente en la aplicación YouTube.

Los enlaces universales están activados automáticamente en todos los dispositivos que tengan el sistema operativo iOS 9 o iOS 10. Si quieres volver a la aplicación anterior, haz clic en la flecha hacia atrás de la parte superior de la página.

Recomendamos usar la versión más reciente de la aplicación YouTube, porque cuenta con más funciones que la versión para web para móviles.

Desactivar los enlaces universales

Los enlaces universales están activados de manera predeterminada, pero puedes desactivarlos.

1. Abre la aplicación YouTube en el dispositivo iOS.
  2. Toca la flecha de "youtube.com" de la parte superior de la pantalla para abrir la página en Safari.

A partir de ahora, el dispositivo abrirá los enlaces de YouTube en Safari.

No puedes desactivar los enlaces universales si usas iOS 9 y has entrado en la aplicación YouTube a través del enlace "youtube.com".

Activar los enlaces universales

Puedes volver a activar los enlaces universales.

1. Abre el sitio web de YouTube para móviles.
  2. Toca Abrir en la parte superior del navegador móvil.

Algunos enlaces y aplicaciones preguntan "¿Abrir en YouTube?". En este caso, selecciona Abrir para ir a la aplicación YouTube.

Los resultados de la Búsqueda de Google sobre YouTube en iPhones y iPods dirigen a m.youtube.com, mientras que los resultados en iPads dirigen a youtube.com.