Resolver problemas de mensagens de erro do YouTube

Quando o YouTube não consegue concluir uma ação feita por você, uma mensagem de erro é exibida no seu dispositivo. Há várias causas possíveis para essas mensagens de erro, e muitas delas podem estar fora do controle do YouTube. Isso inclui conexão ruim com a Internet e memória insuficiente do seu dispositivo.

Algumas das mensagens de erro mais comuns são:

• "Verifique sua conexão de rede (Tentar novamente)."
  • "Erro ao carregar. Toque para tentar novamente."
  • "Sem conexão."
  • "500 - Erro interno do servidor."

Se receber uma mensagem de erro, você pode realizar algumas etapas simples para corrigir o erro.

Mensagens de erro comuns em computadores:

• "500 - Erro interno do servidor."
  • "Algo deu errado."
  • "Erro 403"
  • "No momento, seu navegador não reconhece os formatos de vídeo disponíveis"

Veja a seguir algumas etapas simples para corrigir o erro.

• Atualize a página.
  • Se houver muitas guias do navegador abertas, feche todas, exceto a do YouTube.
  • Reinicie o navegador.
  • Reinicie seu roteador.
  • Reinicie seu computador.
  • Atualize para a versão mais recente do navegador.
  • Use o Google Chrome como seu navegador.
  • Exclua a extensão do Chrome "YouTube Flash Video Player 57.0".

Se os erros persistirem, envie um feedback para nos informar.