Resolver problemas relacionados com mensagens de erro do YouTube

Quando tenta efetuar uma ação e o YouTube não a consegue concluir, pode aparecer uma mensagem de erro no dispositivo. Existem várias causas que podem estar na origem das mensagens de erro, muitas das quais estão fora do controlo do YouTube, incluindo uma má ligação à Internet e memória insuficiente no dispositivo.

Estas são algumas das mensagens de erro mais comuns:

• "Verifique a ligação à rede (tentar novamente)."
  • "Erro ao carregar. Toque para tentar novamente."
  • "Sem ligação."
  • "500 – Erro interno do servidor."

Se receber uma mensagem de erro, existem alguns passos simples que pode seguir para solucionar o erro.

Mensagens de erro comuns em computadores:

• "500 – Erro interno do servidor."
  • "Lamentamos, mas ocorreu um problema."
  • "Erro 403."
  • "O seu navegador não reconhece atualmente nenhum dos formatos de vídeo disponíveis."

Existem alguns passos simples que pode seguir para solucionar o erro.

• Atualize a página.
  • Se tiver muitos separadores do navegador abertos, experimente fechar a maioria e deixar aberto o que estiver a utilizar para o YouTube.
  • Reinicie o navegador.
  • Reinicie o router.
  • Reinicie o computador.
  • Atualize o navegador para a versão mais recente.
  • Utilize o Google Chrome como navegador.
  • Elimine a extensão do Chrome "YouTube Flash Video Player 57.0".

Se continuar a deparar-se com erros, envie-nos um comentário para nos informar do sucedido.