Risoluzione dei messaggi di errore di YouTube

Quando YouTube non è in grado di completare l'azione che hai intrapreso, potrebbe comparire un messaggio di errore sul tuo dispositivo. Le cause principali dei messaggi di errore sono molteplici e spesso non controllabili da YouTube, ad esempio l'instabilità della connessione Internet e la presenza di memoria insufficiente sul dispositivo.

Di seguito sono elencati alcuni dei messaggi di errore più comuni:

• "Nessuna connessione di rete al momento disponibile (Riprova)."
  • "Controlla la tua connessione di rete (Riprova)."
  • "Errore durante il caricamento. Tocca per riprovare."
  • "Nessuna connessione."
  • "500 - Errore interno del server."

Se ricevi un messaggio di errore, ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per risolvere il problema.

Segui queste istruzioni per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Messaggi di errore comuni su iOS:

• "Controlla la tua connessione di rete (Riprova)."
  • "Nessuna connessione."

Ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per correggere l'errore.

• Assicurati che il telefono non sia in modalità aereo.
  • Collegati a una rete Wi-Fi, LTE o 3G (se disponibile).
  • Riavvia l'app.
  • Prova a guardare il video su un altro dispositivo.
  • Assicurati di aver scaricato la versione più recente dell'app.
  • Aggiorna il sistema operativo.
  • Prova a visualizzare di nuovo il video dopo 30 minuti.

Controllare l'utilizzo dei dati

Assicurati che l'utilizzo dei dati per YouTube sia attivato sul tuo dispositivo.

1. Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Cellulare.
  3. Nella sezione "Utilizza dati cellulare per", vai su YouTube.
  4. Accanto a YouTube, tocca il pulsante per attivare l'utilizzo dei dati.

Web mobile

Messaggi di errore comuni su Web mobile:
  • "Si è verificato un errore."
  • "Si è verificato un errore durante lo svolgimento di questa operazione."
  • "Spiacenti. Si è verificato un errore."

Ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per correggere l'errore.

• Aggiorna la pagina.
  • Se hai molte schede del browser aperte, prova a chiuderle quasi tutte, assicurandoti di mantenere aperta quella che stai utilizzando per YouTube.
  • Assicurati che il telefono non sia in modalità aereo.
  • Collegati a una rete Wi-Fi, LTE o 3G (se disponibile).
  • Riavvia l'app del browser.
  • Riavvia il dispositivo.
  • Prova a guardare il video su un altro dispositivo.

Se continui a riscontrare errori, segnalacelo inviandoci un feedback. Quando il tuo telefono sarà nuovamente connesso, ci invierà la tua segnalazione.