Cómo solucionar problemas relacionados con los mensajes de error de YouTube

Si YouTube no logra completar la acción que realizaste, es posible que aparezca un mensaje de error en tu dispositivo. Estos mensajes aparecen por diversas razones, y algunas están fuera del control de YouTube, como los problemas de conexión a Internet y la falta de espacio en la memoria de tu dispositivo.

Estos son algunos de los mensajes de error más comunes:

• “Verifica tu conexión de red (reintentar)”.
  • “Error de carga. Presiona para volver a intentarlo”.
  • “Sin conexión”.
  • “Error interno del servidor 500”.

Si recibes un mensaje de error, existen algunos pasos sencillos que puedes seguir para solucionar el problema.

Los mensajes de error más habituales en computadoras son los siguientes:

• “Error interno del servidor 500”.
  • "Se produjo un error".
  • “Error 403”.
  • “En este momento, tu navegador no reconoce ninguno de los formatos de video disponibles”.

Estos son algunos pasos sencillos que puedes realizar para solucionar los errores:

• Actualiza la página.
  • Si tienes muchas pestañas abiertas en el navegador, prueba cerrar la mayoría, excepto la que uses para YouTube.
  • Reinicia el navegador.
  • Reinicia el router.
  • Reinicia la computadora.
  • Actualiza tu navegador a la versión más reciente.
  • Usa Google Chrome como tu navegador.
  • Borra la extensión de Chrome “YouTube Flash Video Player 57.0”.

Si todavía recibes mensajes de error, envíanos comentarios para informarlo.