Soluciona problemas relacionados con los mensajes de error de YouTube

Si YouTube no logra completar la acción que realizaste, es posible que aparezca un mensaje de error en tu dispositivo. Estos mensajes se muestran por diversas razones, y muchas de ellas están fuera del control de YouTube, como los problemas de conexión a Internet y la falta de memoria en el dispositivo.

Estos son algunos de los mensajes de error más comunes:

• “Comprueba la conexión de red (reintentar)”
  • “Error de carga. Presiona para volver a intentarlo”
  • “Sin conexión”
  • “Error interno del servidor 500”

Si recibes un mensaje de error, existen algunos pasos sencillos que puedes seguir para solucionar el problema.

Estos son los mensajes de error más habituales en computadoras:

• “Error interno del servidor 500”
  • "Se produjo un error"
  • “Error 403”
  • “En este momento, tu navegador no reconoce ninguno de los formatos de video disponibles”

Estos son algunos pasos sencillos que puedes realizar para corregir el error:

• Vuelve a cargar la página.
  • Si tienes muchas pestañas abiertas en el navegador, prueba cerrar la mayoría, excepto la que uses para YouTube.
  • Reinicia el navegador.
  • Reinicia el router.
  • Reinicia la computadora.
  • Actualiza tu navegador a la versión más reciente.
  • Usa el navegador Google Chrome.
  • Borra la extensión de Chrome “YouTube Flash Video Player 57.0”.

Si siguen apareciendo errores, envíanos tus comentarios.