Risoluzione dei messaggi di errore di YouTube

Quando YouTube non è in grado di completare l'azione che hai intrapreso, potrebbe comparire un messaggio di errore sul tuo dispositivo. Le cause principali dei messaggi di errore sono molteplici e spesso non controllabili da YouTube, ad esempio l'instabilità della connessione Internet e la presenza di memoria insufficiente sul dispositivo.

Di seguito sono elencati alcuni dei messaggi di errore più comuni:

• "Nessuna connessione di rete al momento disponibile (Riprova)."
  • "Controlla la tua connessione di rete (Riprova)."
  • "Errore durante il caricamento. Tocca per riprovare."
  • "Nessuna connessione."
  • "500 - Errore interno del server."

Se ricevi un messaggio di errore, ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per risolvere il problema.

Messaggi di errore comuni sul computer:

• "500 - Errore interno del server."
  • "Spiacenti, si è verificato un errore."
  • "Errore 403."

Ecco alcune semplici operazioni che puoi eseguire per correggere l'errore.

• Aggiorna la pagina.
  • Se hai molte schede del browser aperte, prova a chiuderle quasi tutte, assicurandoti di mantenere aperta quella che stai utilizzando per YouTube.
  • Riavvia il browser.
  • Riavvia il router.
  • Riavvia il computer.
  • Aggiorna il browser alla versione più recente.
  • Utilizza Google Chrome come browser.

Se continui a riscontrare errori, segnalacelo inviandoci un feedback.