Baixa qualidade de vídeo após o carregamento

Quando carrega um vídeo, inicialmente, este é processado em baixa qualidade. Este processo ajuda a concluir o processo de carregamento mais rapidamente. Quando o fluxo de carregamento estiver terminado, o vídeo estará disponível para stream em baixa qualidade numa variedade de dispositivos.

O processamento das qualidades mais altas, como 4K ou 1080p, pode demorar mais tempo. Durante este processamento, pode parecer que o vídeo não tem qualidades mais altas durante várias horas. Quando o processamento da alta resolução for concluído, o vídeo passa a ter qualidades mais altas disponíveis.

Acerca do tempo de processamento

O tempo de processamento depende de muitos fatores, como:

• Formato do vídeo
  • Duração do vídeo
  • Velocidade de frames
  • Qualidade

Os vídeos de qualidade mais alta, como os vídeos em 4K ou 1080p, demoram mais tempo a serem carregados e processados. O mesmo acontece com os vídeos com velocidades de frames mais altas, como 60 fps.

Por exemplo, os vídeos em 4K são 4 vezes maiores do que os vídeos em 1080p.Pode demorar 4 vezes mais até que a qualidade 4K fique disponível após o fim do carregamento. Um vídeo em 4K com uma velocidade de frames de 30 fps e 60 minutos de duração pode demorar até 4 horas a concluir o processamento da alta resolução. Um vídeo em 4K com uma velocidade de frames de 60 fps demora mais tempo.

Verifique a qualidade do vídeo

Para ver se o seu vídeo concluiu o processamento em qualidades mais altas, consulte a página de visualização do vídeo.

1. Abra a página de visualização do seu vídeo.
  2. No leitor de vídeo, selecione Definições .
  3. Clique em Qualidade.

Se as opções de qualidade mais alta ainda não estiverem disponíveis, o processamento pode ainda estar em curso em segundo plano.Saiba como alterar a qualidade do vídeo.