Baixa qualidade de vídeo após o carregamento

Quando carrega um vídeo, inicialmente, este é processado em baixa resolução. Este processo ajuda a concluir o processo de carregamento mais rapidamente. Quando o fluxo de carregamento estiver concluído, o vídeo estará disponível para stream em baixa resolução numa variedade de dispositivos.

O processamento das resoluções mais altas, como 4K ou 1080p, pode demorar mais tempo. Durante este processamento, pode parecer que o vídeo não tem resoluções mais altas durante várias horas. Quando o processamento da alta resolução estiver concluído, o vídeo passa a ter resoluções mais altas disponíveis.

Práticas recomendadas para vídeos de alta qualidade

Pode sempre começar por carregar o seu vídeo como não listado e torná-lo público assim que concluir o processamento da alta resolução. Ao carregar o vídeo como não listado primeiro e torná-lo público mais tarde, os visitantes apenas veem o vídeo em alta resolução.

Se pretender que as resoluções HD apareçam mais rapidamente após o carregamento, experimente carregar o vídeo com uma resolução ou uma velocidade de frames mais baixa. Mudar da resolução 4K para 1080p, por exemplo, equivale a menos tempo de processamento antes de as opções HD ficarem disponíveis para os visitantes.

Acerca do tempo de processamento

O tempo de processamento depende de muitos fatores, como:

• Formato do vídeo
  • Duração do vídeo
  • Velocidade de frames
  • Resolução

Os vídeos de resolução mais alta, como os vídeos em 4K ou 1080p, demoram mais tempo a serem carregados e processados. O mesmo acontece com os vídeos com velocidades de frames mais altas, como 60 fps.

Por exemplo, os vídeos em 4K são 4 vezes maiores do que os vídeos em 1080p. Pode demorar 4 vezes mais até que a resolução 4K fique disponível após o fim do carregamento. Um vídeo em 4K com uma velocidade de frames de 30 fps e 60 minutos de duração pode demorar até 4 horas a concluir o processamento da alta resolução. Um vídeo em 4K com uma velocidade de frames de 60 fps demora mais tempo.

Verifique a qualidade do vídeo

Para ver se o seu vídeo concluiu o processamento em resoluções mais altas, consulte a página de visualização do vídeo.

1. Abra a página de visualização do seu vídeo.
  2. No leitor de vídeo, selecione Definições .
  3. Clique em Qualidade.

Se as opções de qualidade mais alta ainda não estiverem disponíveis, o processamento pode ainda estar em curso em segundo plano.