Calidad de video baja después de la carga

Cuando subas un video, inicialmente se procesará con resolución baja. Este proceso te ayuda a completar la carga más rápido. Cuando se complete el flujo de carga, tu video estará disponible para transmitirlo en resolución baja en una amplia variedad de dispositivos.

Las resoluciones más altas, como 4K o 1080p, pueden tardar más en procesarse. Mientras esto ocurre, es posible que tu video parezca no tener resoluciones más altas por varias horas. Las resoluciones más altas estarán disponibles una vez que termine el procesamiento.

Prácticas recomendadas para videos de alta calidad

Siempre puedes subir tu video como no listado primero y hacerlo público una vez que se complete el procesamiento de las resoluciones altas. Si lo haces, los usuarios podrán ver el video en alta resolución inmediatamente.

Si quieres que las resoluciones en HD aparezcan más rápido después de la carga, prueba subir el video con una resolución o velocidad de fotogramas más baja. Por ejemplo, si cambias la resolución de 4K a 1080p, las opciones HD tardarán menos en procesarse y estar disponibles para los usuarios.

Acerca del tiempo de procesamiento

El tiempo de procesamiento depende de muchos factores, entre ellos los siguientes:

• Formato del video
  • Duración del video
  • Velocidad de fotogramas
  • Resolución

Los videos de resolución más alta, como 4K o 1080p, tardan más en cargarse y procesarse. Lo mismo sucede en los videos con una velocidad de fotogramas más alta, como 60 fps.

Por ejemplo, los videos en 4K tienen un tamaño 4 veces mayor que los videos en 1080p. Después de que se completa una carga, la resolución 4K puede tardar 4 veces más en estar disponible. Un video en 4K con una velocidad de fotogramas de 30 fps que dura 60 minutos puede tardar hasta 4 horas en completar el procesamiento de alta resolución. Un video en 4K con una velocidad de fotogramas de 60 fps puede tardar más.

Cómo verificar la calidad del video

Para ver si tu video completó el procesamiento de resoluciones más altas, consulta su página de reproducción.

1. Abre la página de reproducción del video.
  2. En el reproductor de video, selecciona Configuración .
  3. Haz clic en Calidad.

Si todavía no aparecen las opciones de calidad más alta, el procesamiento todavía se está completando en segundo plano.