Calidad de video baja después de la carga

Cuando subes un video, inicialmente se procesará con resolución baja. Esto permite subirlo más rápido. Cuando se complete la carga, tu video estará disponible para transmitirse en resolución baja (normalmente en 360p) en una gran variedad de dispositivos.

Las resoluciones más altas, como 4K o 1080p, pueden tardar más en procesarse. Mientras esto sucede, es posible que tu video no tenga las opciones de alta calidad (como 4K o 1080p) durante varias horas. Una vez que termine el procesamiento, las resoluciones altas estarán disponibles en tu video.

Recomendaciones para videos de alta calidad

Si quieres que tus espectadores puedan ver contenido en HD, primero sube tu video como no listado. Luego, cuando finalice el procesamiento de alta resolución, hazlo público.

Si quieres que las resoluciones en HD aparezcan más rápido después de la carga, disminuye la resolución o la velocidad de fotogramas. Por ejemplo, si cambias la resolución de 4K a 1080p, las opciones en HD, como 720p y 1080p, tardarán menos en procesarse para que los espectadores puedan seleccionarlas.

Acerca del tiempo de procesamiento

El tiempo de procesamiento depende de muchos factores, entre ellos los siguientes:

• Formato del video
  • Duración del video
  • Velocidad de fotogramas
  • Resolución

Los videos de resolución más alta, como 4K o 1080p, tardan más en cargarse y procesarse. Lo mismo sucede en los videos con velocidad de fotogramas más alta, como 60fps.

Por ejemplo, los videos en 4K tienen un tamaño 4 veces mayor que los videos en 1080p. Después de que se completa una carga, esta resolución puede tardar 4 veces más en estar disponible. Un video en 4K con una velocidad de fotogramas de 30 fps que dura 60 minutos puede tardar hasta 4 horas en completar el procesamiento de resolución alta. Un video en 4K con una velocidad de fotogramas de 60 fps puede tardar más.

Cómo verificar la calidad del video

Para ver si tu video completó el procesamiento de resoluciones más altas, consulta su página de reproducción.

1. Abre la página de reproducción del video.
  2. En el reproductor de video, selecciona Configuración .
  3. Haz clic en Calidad.

Si todavía no aparecen las opciones de calidad más alta, el procesamiento aún se está completando en segundo plano.