Calidad de video baja después de la carga

Cuando subas un video, inicialmente se procesará con calidad baja. Este proceso te ayuda a completar la carga más rápido. Cuando se complete el flujo de carga, tu video estará disponible para reproducirlo en calidad baja en una amplia variedad de dispositivos.

Las calidades superiores, como 4K o 1080p, pueden tardar más en procesarse. Durante este proceso, es posible que el video parezca no estar disponible en calidades más altas por varias horas. Las calidades superiores estarán disponibles una vez que termine el procesamiento.

Acerca del tiempo de procesamiento

El tiempo de procesamiento depende de muchos factores, como los siguientes:

• Formato del video
  • Duración del video
  • Velocidad de fotogramas
  • Calidad

Los videos de calidad más alta, como 4K o 1080p, tardan más en subirse y procesarse. Lo mismo sucede con los videos que tienen mayor velocidad de fotogramas, como 60 fps.

Por ejemplo, los videos en 4K tienen un tamaño 4 veces mayor que los videos en 1080p. Después de que se completa la carga, la calidad 4K puede tardar 4 veces más en estar disponible. Un video en 4K con una velocidad de fotogramas de 30 fps que dura 60 minutos puede tardar hasta 4 horas en completar el procesamiento de alta resolución. Un video en 4K con una velocidad de fotogramas de 60 fps puede tardar más.

Cómo verificar la calidad del video

Para ver si tu video completó el procesamiento de calidades superiores, consulta su página de reproducción.

1. Abre la página de reproducción del video.
  2. En el reproductor de video, selecciona Configuración .
  3. Haz clic en Calidad.

Si todavía no aparecen las opciones de calidad más alta, el procesamiento sigue en curso en segundo plano. Obtén más información para cambiar la calidad de los videos.