La calidad del vídeo es baja después de subirlo

Cuando subes un vídeo, se procesa primero en baja calidad para que la subida sea más rápida. Cuando el vídeo termina de subirse, los usuarios pueden verlo en baja calidad y en una gran variedad de dispositivos.

Es posible que los formatos de mayor calidad, como 4K o 1080p, se procesen más despacio. Mientras se procesa el vídeo, tal vez no pueda verse en los formatos de mayor calidad durante varias horas hasta que se haya procesado en esas calidades.

Acerca del tiempo de procesamiento

El tiempo de procesamiento depende de factores como estos:

• El formato de vídeo
  • La duración del vídeo
  • La velocidad de fotogramas
  • La calidad

Los vídeos en alta calidad, como 4K o 1080p, tardan más en subirse y procesarse. Lo mismo ocurre si tienen una velocidad de fotogramas alta, como 60 fps.

Por ejemplo, los vídeos en 4K ocupan el cuádruple que los de 1080p. En consecuencia, la calidad 4K podría tardar hasta 4 veces más en estar disponible después de la subida. La alta resolución de un vídeo en 4K de 60 minutos que tenga una velocidad de fotogramas de 30 fps puede tardar hasta 4 hotas en procesarse por completo. Si la frecuencia de imagen es de 60 fps, tardará aún más.

Comprobar la calidad del vídeo

Para saber si tu vídeo ha terminado de procesarse en formatos de mayor calidad, entra en la página de visualización del vídeo.

1. Abre la página de visualización del vídeo.
  2. En el reproductor de vídeo, selecciona Configuración .
  3. Selecciona Calidad.

Si las opciones de mayor calidad todavía no están disponibles, significa que aún se están procesando en segundo plano. Consulta cómo cambiar la calidad de un vídeo.