Enviar vídeos com mais de 15 minutos de duração

Aumentar seu limite de duração do vídeo

Por padrão, você pode enviar vídeos com até 15 minutos de duração. As contas verificadas permitem enviar vídeos com mais de 15 minutos.

Siga as etapas abaixo para verificar sua Conta do Google:

1. Abra o app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque na câmera  para enviar um vídeo.
  3. Selecione ou grave um vídeo com mais de 15 minutos.
    • Caso nunca tenha enviado um vídeo antes, digite o nome que você quer usar no seu canal do YouTube e toque em CRIAR CANAL.
  4. Escolha o título, a descrição e as configurações do seu vídeo e toque em Próximo .
  5. Selecione Verificar para que sua conta do YouTube seja verificada.
  6. Insira o número de telefone e escolha se quer receber uma mensagem de texto ou uma chamada telefônica.
  7. Toque em ENVIAR CÓDIGO.
  8. Insira o código de verificação que você recebeu por mensagem de texto ou por chamada telefônica. Se você não recebeu a mensagem de texto ou a chamada telefônica, siga estas etapas de solução de problemas

Tamanho máximo do envio

O tamanho máximo do arquivo para envio é de 128 GB ou 12 horas, o que for menor. Como mudamos os limites de envios no passado, talvez você encontre vídeos antigos com mais de 12 horas de duração.

Solução de problemas comuns

Não sei se já verifiquei minha conta.

Acesse a página de recursos da conta para confirmar se a Conta do Google já foi verificada. Se o processo foi feito, você verá "Verificado" abaixo do nome do seu canal. Além disso, você também verá "Ativado" na caixa "Vídeos mais longos".

Já verifiquei minha conta, mas não consigo enviar vídeos longos.

Se você conseguia enviar vídeos longos, mas não consegue mais, verifique se há avisos e reivindicações de direitos autorais na sua conta.

Meu vídeo tem mais de 128 GB.

Se o vídeo for maior que 128 GB, tente compactá-lo no editor de vídeos antes de enviá-lo ao YouTube. Isso reduzirá o tamanho do arquivo do vídeo, enquanto mantém a qualidade. Uma maneira comum de comprimir vídeos para o YouTube é codificá-los usando o codec H.264.