Enviar vídeos com mais de 15 minutos de duração

Aumentar seu limite de duração do vídeo

Por padrão, você pode enviar vídeos com até 15 minutos de duração. No entanto, siga as etapas abaixo para verificar sua conta e enviar vídeos mais longos.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos.

Para enviar vídeos mais longos, verifique sua conta desta forma:

1. Em um computador, acesse a página de envio em youtube.com/upload.
  2. No canto inferior da página, clique em Aumentar seu limite. Ou então, acesse https://www.youtube.com/verify.
  3. Siga as etapas para verificar sua conta. Escolha entre receber um código de verificação por mensagem de texto em um celular ou por chamada de voz automática.
  4. Depois de verificar sua conta, você poderá enviar vídeos com mais de 15 minutos de duração.
Observação: lembre-se de usar uma versão atualizada do navegador para enviar vídeos com mais de 20 GB. O tamanho máximo de arquivo para envios ao YouTube é de 128 GB.

Resolver problemas comuns

Enviei um vídeo longo antes de verificar minha conta.

Se você se esqueceu de verificar a conta antes de enviar um vídeo longo, uma mensagem será exibida após o processamento do vídeo solicitando que você faça a verificação.

Você também pode ver o erro "Rejeitado (duração do vídeo é longa demais)" no seu Gerenciador de vídeos. Caso isso aconteça, clique no botão Verificar conta ao lado do vídeo.

Após verificar sua conta, clique em Ativar este vídeo no seu Gerenciador de vídeos para publicá-lo. Os vídeos ativados são definidos como privados automaticamente. Portanto, verifique as configurações de privacidade do seu vídeo e as edite, se quiser.

Não consigo encontrar o link "Aumentar seu limite".

Se não encontrar o link Aumentar seu limite, talvez você já possa enviar vídeos longos. Veja a seção "Vídeos mais longos" na página Recursos da conta para verificar se o recurso já está ativado.

Já verifiquei minha conta, mas não consigo enviar vídeos longos.

Se você conseguia enviar vídeos longos, mas não consegue mais, verifique se há avisos e reivindicações de direitos autorais na sua conta.

Você poderá enviar vídeos longos somente se não houver bloqueios globais do Content ID no seu conteúdo.

Meu vídeo tem mais de 128 GB.

Se o vídeo for maior que 128 GB, tente comprimi-lo no editor de vídeos antes de enviá-lo ao YouTube. Isso reduzirá o tamanho do arquivo do seu vídeo e manterá a qualidade alta. Um a maneira comum de comprimir vídeos para o YouTube, é codificá-los usando o codec H.264.