Enviar vídeos com mais de 15 minutos

Por padrão, você pode enviar vídeos de até 15 minutos. Para enviar vídeos mais longos, verifique sua conta desta forma:

1. Em um computador, acesse a página de envio em www.youtube.com/my_videos_upload
  2. Clique em Aumentar limite na parte inferior da página ou acesse https://www.youtube.com/verify
  3. Siga as etapas para verificar sua conta com um telefone. Você pode escolher entre receber o código de verificação por mensagem de texto (em um telefone móvel) ou por chamada de voz automatizada.

Certifique-se de que utiliza uma versão atualizada do navegador para poder enviar vídeos com mais de 20 GB. O tamanho máximo de arquivo que você poderá enviar no YouTube é de 128 GB e a duração máxima é de 11 horas.

Enviei um vídeo longo antes de verificar minha conta

Se você se esqueceu de verificar sua conta antes de enviar seu vídeo longo, uma mensagem será exibida após a conclusão do processamento do vídeo para que você o faça. Também é possível que você veja o erro "Rejeitado (vídeo muito longo)" em seu Gerenciador de vídeo. Aqui, clique no botão Verificar conta ao lado do vídeo.

Assim que tiver verificado sua conta, clique em Ativar este vídeo em seu "Gerenciador de vídeos" para publicá-lo. Os vídeos ativados são automaticamente definidos como privados, portanto, verifique as configurações de privacidade de seu vídeo e edite-as, se quiser.

Não consigo encontrar o link "Aumentar limite"

Caso não consiga encontrar o link descrito acima, é possível que você já consiga enviar vídeos longos. Clique na seção "Vídeos mais longos" na página de Recursos de sua conta para verificar se o recurso já está ativado.

Já verifiquei minha conta, mas não consigo enviar vídeos longos

Se você conseguia enviar vídeos longos, mas não consegue mais, verifique se há avisos ou reivindicações de direitos autorais em sua conta.

Você poderá enviar vídeos longos somente se sua conta estiver em situação regular com base nas Diretrizes da comunidade do YouTube e não houver bloqueios mundiais do Content ID em seu conteúdo.

Meu vídeo tem mais de 128 GB

Se o vídeo for maior que 128 GB, tente comprimi-lo no editor de vídeos antes de enviá-lo ao YouTube. Isso reduzirá o tamanho do arquivo de seu vídeo, enquanto mantém a qualidade alta. Um codec comum de codificação de vídeo para o YouTube é o H.264.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil