Enviar vídeos com mais de 15 minutos de duração

Aumentar seu limite de duração do vídeo

Por padrão, você pode enviar vídeos com até 15 minutos de duração. Para aumentar esse limite, siga as etapas abaixo para verificar sua conta. Se você tiver acesso à transmissão ao vivo, os envios longos estarão ativados por padrão.

Para enviar vídeos mais longos, verifique sua conta deste modo:

1. Em um computador, acesse a página de envio em youtube.com/upload.
  2. No canto inferior da página, clique em Aumentar seu limite. Ou então, acesse https://www.youtube.com/verify.
  3. Siga as etapas para verificar sua conta. Escolha entre receber o código de verificação em um smartphone por mensagem de texto ou por chamada de voz automática.
  4. Depois de verificar sua conta, você poderá enviar vídeos com mais de 15 minutos.

Confira se você está usando uma versão atualizada do seu navegador para enviar arquivos com mais de 20 GB.

Lembrete: as etapas acima se aplicam apenas aos vídeos com mais de 15 minutos. Para vídeos mais curtos, siga as instruções de envio de vídeos.

Tamanho máximo do envio

O tamanho máximo do arquivo para envio é de 128 GB ou 12 horas, o que for menor. Como mudamos os limites de envios no passado, talvez você encontre vídeos antigos com mais de 12 horas de duração.

Como resolver problemas comuns

Enviei um vídeo longo antes de verificar minha conta.

Se você se esqueceu de verificar a conta antes de enviar um vídeo longo, uma mensagem será exibida após o processamento do vídeo solicitando que você faça a verificação.

Você também pode ver o erro "Rejeitado (duração do vídeo é longa demais)" no seu Gerenciador de vídeos. Caso isso aconteça, clique no botão Verificar conta ao lado do vídeo.

Após verificar sua conta, clique em Ativar este vídeo no seu Gerenciador de vídeos para publicá-lo. Os vídeos ativados são definidos como privados automaticamente. Portanto, verifique as configurações de privacidade do seu vídeo e as edite, se quiser.

Não consigo encontrar o link "Aumentar seu limite".

Se não encontrar o link Aumentar seu limite, talvez você já possa enviar vídeos longos. Veja a seção "Vídeos mais longos" na página Recursos da conta para verificar se o recurso já está ativado.

Já verifiquei minha conta, mas não consigo enviar vídeos longos.

Se você conseguia enviar vídeos longos, mas não consegue mais, verifique se há avisos e reivindicações de direitos autorais na sua conta.

Você poderá enviar vídeos longos somente se não houver bloqueios globais do Content ID no seu conteúdo.

Meu vídeo tem mais de 128 GB.

Se o vídeo for maior que 128 GB, tente comprimi-lo no editor de vídeos antes de enviá-lo ao YouTube. Isso reduzirá o tamanho do arquivo do seu vídeo e manterá a qualidade alta. Uma maneira comum de comprimir vídeos para o YouTube é codificá-los usando o codec H.264.