Carregue vídeos com mais de 15 minutos

Aumente o limite de duração dos vídeos

Por predefinição, pode carregar vídeos com até 15 minutos de duração. As contas validadas podem carregar vídeos com mais de 15 minutos.

Para validar a Conta Google:

1. Abra a app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque na câmara  para carregar um vídeo.
  3. Selecione ou grave um vídeo com mais de 15 minutos.
    • Se nunca carregou um vídeo, introduza o nome que pretende utilizar para o seu canal do YouTube e toque em CRIAR CANAL.
  4. Escolha o título, a descrição e as definições do vídeo e, em seguida, toque em Seguinte .
  5. Selecione Validar para validar a Conta Google.
  6. Introduza o seu número de telefone e escolha se pretende receber uma mensagem de texto ou uma chamada telefónica.
  7. Toque em ENVIAR CÓDIGO.
  8. Introduza o código de validação que recebeu por mensagem de texto ou chamada telefónica. Se não tiver recebido a mensagem de texto ou a chamada telefónica, experimente estes passos de resolução de problemas

Tamanho de carregamento máximo

O tamanho máximo do ficheiro que pode carregar é de 128 GB ou 12 horas, consoante o que for menor. Anteriormente, alterámos os limites dos carregamentos, pelo que pode ver vídeos mais antigos com mais de 12 horas.

Resolução de problemas comuns

Validei a minha conta, mas continuo a não conseguir reproduzir o vídeo.

Após validar a conta, tem de carregar o vídeo novamente:
  1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. Selecione CRIAR e carregue o vídeo novamente.
Não sei se já validei a minha conta.

Para verificar se já validou a sua Conta Google, aceda à página Funcionalidades da conta. Se já validou a conta, esta é apresentada como "Validada" abaixo do nome do canal. É também apresentado "Ativada" na caixa dos vídeos mais longos.

Já validei a minha conta, mas não consigo carregar vídeos longos.

Se conseguia carregar vídeos longos e deixou de o conseguir, verifique se a conta tem advertências ou notificações de violação de direitos de autor.

O meu vídeo tem mais de 128 GB.

Se o tamanho do seu vídeo for superior a 128 GB, tente comprimi-lo com um software de edição de vídeo antes de o carregar para o YouTube. A compressão irá reduzir o tamanho do vídeo sem que este perca qualidade. Uma forma muito utilizada de comprimir vídeos para o YouTube é codificá-los através do codec H.264.