Carregar vídeos com mais de 15 minutos

Aumentar o limite de duração dos vídeos

Por predefinição, pode carregar vídeos com até 15 minutos de duração. Para carregar vídeos mais longos, siga os passos abaixo para validar a Conta Google. Se tiver acesso a transmissão em direto, os carregamentos longos estão ativados por predefinição.

Para carregar vídeos mais longos, valide a sua Conta Google através dos passos seguintes:

1. Abra a aplicação YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque na câmara  para carregar um vídeo.
  3. No canto superior direito, toque em Seguinte.
  4. Siga os passos para validar a Conta Google. Pode escolher receber um código de validação através de mensagem de texto num telemóvel ou através de uma chamada de voz automática.
  5. Após validar a Conta Google, pode carregar vídeos com mais de 15 minutos.
Lembrete: os passos acima aplicam-se apenas a vídeos com mais de 15 minutos. Para vídeos mais curtos, siga as instruções para carregar vídeos.

Tamanho de carregamento máximo

O tamanho máximo do ficheiro que pode carregar é de 128 GB ou 12 horas, consoante o que for menor. Anteriormente, alterámos os limites dos carregamentos, pelo que pode ver vídeos mais antigos com mais de 12 horas.

Resolução de problemas comuns

Carreguei um vídeo longo antes de validar a minha Conta Google.

Se se tiver esquecido de validar a Conta Google antes de carregar um vídeo longo, será solicitado que o faça após o processamento do vídeo.

Pode ainda aparecer o erro "Rejeitado (vídeo demasiado longo)" no Gestor de vídeos. Se isso acontecer, clique no botão Validar conta ao lado do vídeo.

Depois de validar a Conta Google, clique em Ativar este vídeo no Gestor de vídeos para o publicar. Os vídeos ativados são automaticamente definidos como privados. Como tal, certifique-se de que verifica as definições de privacidade do seu vídeo e edite-as, se necessário.

Não consigo encontrar o link "Aumentar o seu limite".

Se não consegue encontrar o link Aumentar o seu limite, é possível que já consiga carregar vídeos longos. Para o verificar, aceda à página de funcionalidades da sua conta e consulte a secção "Vídeos mais longos" para confirmar se essa funcionalidade já está ativada.

Já validei a minha conta mas não consigo carregar vídeos longos.

Se conseguia carregar vídeos longos e deixou de o conseguir, verifique se a conta tem advertências ou notificações de violação de propriedade intelectual.

Só pode carregar vídeos longos se não houver nenhum bloqueio do Content ID a nível mundial no conteúdo.

O meu vídeo tem mais de 128 GB.

Se o tamanho do seu vídeo for superior a 128 GB, tente comprimi-lo com um editor de vídeo antes de o carregar para o YouTube. Assim, reduz o tamanho do vídeo sem comprometer a qualidade. Uma forma muito utilizada de comprimir vídeos para o YouTube é codificá-los através do codec H.264.