Carregue vídeos com mais de 15 minutos

Aumente o limite de duração dos vídeos

Por predefinição, pode carregar vídeos com até 15 minutos de duração. As contas validadas podem carregar vídeos com mais de 15 minutos.

Para validar a Conta Google:

1. Abra a app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Criar  e, em seguida, Carregar um vídeo.
  3. Selecione um vídeo com mais de 15 minutos.
  4. Escolha o título, a descrição e as definições do vídeo e, em seguida, toque em SEGUINTE.
  5. Siga os passos para validar a Conta Google. Pode escolher receber um código de validação através de mensagem de texto num dispositivo móvel ou de uma chamada de voz automática.

Tamanho do carregamento máximo

O tamanho máximo do ficheiro que pode carregar é de 256 GB ou 12 horas, consoante o que for menor. Anteriormente, alterámos os limites dos carregamentos, pelo que pode ver vídeos mais antigos com mais de 12 horas.

Resolução de problemas comuns

Validei a minha conta, mas continuo a não conseguir reproduzir o vídeo.

Após validar a conta, tem de carregar o vídeo novamente:
  1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. Selecione CRIAR e carregue o vídeo novamente.
Não sei se já validei a minha conta.

Para verificar se já validou a sua Conta Google, aceda a Elegibilidade para funcionalidades. Se já tiver validado a sua conta, aparecerá "Ativas" na caixa Funcionalidades que exigem validação por telefone.

Já validei a minha conta, mas não consigo carregar vídeos longos.

Se conseguia carregar vídeos longos e deixou de o conseguir, verifique se a conta tem advertências ou notificações de violação de direitos de autor.

O meu vídeo tem mais de 256 GB.

Se o tamanho do seu vídeo for superior a 256 GB, tente comprimi-lo com um software de edição de vídeo antes de o carregar para o YouTube. A compressão irá reduzir o tamanho do vídeo sem que este perca qualidade. Uma forma muito utilizada de comprimir vídeos para o YouTube é codificá-los através do codec H.264.