Caricare video di durata superiore a 15 minuti

Aumentare il limite di durata del video

Per impostazione predefinita, puoi caricare video della durata massima di 15 minuti. Gli account verificati possono caricare video di durata superiore a 15 minuti.

Per verificare il tuo Account Google:

1. Apri l'app YouTube per dispositivi mobili.
  2. Tocca l'icona della videocamera  per caricare un video.
  3. Seleziona o registra un video di durata superiore a 15 minuti.
    • Se è la prima volta che carichi un video, inserisci il nome che intendi utilizzare per il tuo canale YouTube e tocca CREA CANALE.
  4. Dopo avere scelto titolo, descrizione e impostazioni del video, tocca Avanti .
  5. Seleziona Verifica per verificare il tuo account YouTube.
  6. Inserisci il tuo numero di telefono e scegli se preferisci ricevere un SMS o una chiamata.
  7. Tocca INVIA CODICE.
  8. Inserisci il codice di verifica ricevuto tramite SMS o chiamata. Se non hai ricevuto il messaggio o la chiamata, prova queste procedure per la risoluzione dei problemi.

Dimensione massima di caricamento

La dimensione massima dei file che puoi caricare è 128 GB o 12 ore, a seconda di quale delle due opzioni è inferiore. In passato abbiamo modificato i limiti sui caricamenti. Per questo motivo potresti trovare video meno recenti più lunghi di 12 ore.

Risolvere i problemi comuni

Non so se ho già verificato il mio account.

Per controllare se hai già verificato il tuo Account Google, vai alla pagina delle funzioni dell'account. Se l'account è verificato, visualizzerai la dicitura "Verificato" sotto il nome del canale. Inoltre, visualizzerai anche lo stato "Attivato" nella casella Video di durata superiore.

Ho già verificato il mio account, ma non riesco a caricare video di lunga durata.

Se prima riuscivi a caricare video di lunga durata, ma adesso i caricamenti non vanno a buon fine, verifica che non siano presenti reclami per violazione del copyright o avvertimenti sul copyright a carico del tuo account.

Il mio video è di dimensioni superiori a 128 GB.

Se il tuo video ha dimensioni superiori a 128 GB, prova a comprimerlo in un software di video editing prima di caricarlo su YouTube. Con la compressione, ridurrai le dimensioni del tuo file video senza comprometterne la qualità. Un modo comune di comprimere un video per YouTube consiste nel codificarlo con il codec H.264.