Caricare video di durata superiore a 15 minuti

Aumentare il limite di durata del video

Per impostazione predefinita, puoi caricare video della durata massima di 15 minuti. Gli account verificati possono caricare video di durata superiore a 15 minuti.

Per verificare il tuo Account Google:

1. Apri l'app YouTube per dispositivi mobili.
  2. Tocca Crea  quindi Carica un video.
  3. Seleziona un video di durata superiore a 15 minuti.
  4. Dopo avere scelto titolo, descrizione e impostazioni del video, tocca AVANTI.
  5. Segui la procedura indicata per verificare il tuo Account Google. Puoi scegliere se ricevere un codice di verifica tramite un SMS su un dispositivo mobile o una chiamata con messaggio vocale automatico.

Dimensione massima di caricamento

La dimensione massima dei file che puoi caricare è 256 GB o 12 ore, a seconda di quale delle due opzioni è inferiore. In passato abbiamo modificato i limiti di caricamento. Per questo motivo potresti trovare video meno recenti più lunghi di 12 ore.

Risolvere i problemi più comuni

Ho effettuato la verifica del mio account, ma ancora non riesco a riprodurre il mio video.

Dopo aver verificato l'account, devi caricare nuovamente il tuo video:
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Seleziona CREA  e carica nuovamente il tuo video.
Non so se ho già effettuato la verifica del mio account.

Per controllare se hai già effettuato la verifica del tuo Account Google, vai a Idoneità alle funzionalità. In caso affermativo, sarà visualizzato "Attivata" nel riquadro Funzionalità che richiedono la verifica telefonica.

Ho già effettuato la verifica del mio account, ma non riesco a caricare video di lunga durata.

Se prima riuscivi a caricare video di lunga durata, ma adesso i caricamenti non vanno a buon fine, verifica che non siano presenti reclami per violazione del copyright o avvertimenti sul copyright a carico del tuo account.

Il mio video è di dimensioni superiori a 256 GB.

Se il tuo video ha dimensioni superiori a 256 GB, prova a comprimerlo con un software di video editing prima di caricarlo su YouTube. Con la compressione ridurrai le dimensioni del tuo file video senza comprometterne la qualità. Un modo comune di comprimere un video per YouTube consiste nel codificarlo con il codec H.264.