Cómo subir videos de más de 15 minutos

De forma predeterminada, puedes subir videos de 15 minutos de duración. Para subir videos más largos, sigue estos pasos:

1. Visita la página de subida en www.youtube.com/my_videos_upload.
  2. Haz clic en Aumenta tu límite en la parte inferior de la página o visita https://www.youtube.com/verify.
  3. Sigue los pasos para verificar tu cuenta con un teléfono celular. Actualmente, no podemos ofrecerte otras maneras de verificar tu cuenta.

Después de aumentar el límite, comprueba que estés utilizando una versión actualizada del navegador para poder subir archivos con un tamaño superior a 20 GB.

No encuentro el vínculo "Aumenta tu límite"

Si no encuentras el vínculo mencionado anteriormente, es posible que ya puedas cargar videos de larga duración. Comprueba la sección "Subidas ilimitadas" de tu página de funciones de la cuenta para ver si la función ya está habilitada.

Tengo problemas para subir un video de larga duración

Si olvidaste verificar tu cuenta antes de subir el video, te pediremos que lo hagas cuando este se haya terminado de procesar. También puede aparecer el error "Rechazado (el video es demasiado largo)" en el Administrador de videos. (En esa pantalla, haz clic en el botón Verificar la cuenta junto al video de larga duración).

Cuando hayas verificado la cuenta, haz clic en Activar este video en el Administrador de videos para publicarlo. Los videos activados se definen automáticamente como videos privados, así que asegúrate de comprobar la configuración de privacidad de tu video y edítala si quieres.

De lo contrario, si antes podías subir videos de larga duración y ya no puedes, comprueba en tu cuenta si hay algún reclamo o advertencia relacionada con los derechos de autor.

Solo podrás subir videos largos si tu cuenta cumple con las Instrucciones de la comunidad de YouTube y si tu contenido no presenta ningún bloqueo de identificación de contenido global.