Cómo subir videos de más de 15 minutos

De manera predeterminada, puedes subir videos de hasta 15 minutos. Para subir videos más largos, debes verificar tu cuenta mediante los pasos que se describen a continuación.

1. En una computadora, visita la página para subir videos en www.youtube.com/my_videos_upload.
  2. Haz clic en Aumenta tu límite en la parte inferior de la página o visita https://www.youtube.com/verify.
  3. Sigue los pasos para verificar tu cuenta con un teléfono. Puedes elegir entre recibir el código de verificación mediante un mensaje de texto (en un celular) o una llamada automatizada.

Asegúrate de usar una versión actualizada del navegador para poder subir videos que pesen más de 20 GB. El tamaño máximo de los archivos que puedes subir a YouTube es de 128 GB, y la duración máxima es de 11 horas.

Subí un video muy largo antes de verificar mi cuenta

Si se te olvidó verificar tu cuenta antes de subir un video largo, se te pedirá verificarla cuando se termine de procesar el video. Es probable que también veas un error de "Rechazado (la duración del video es demasiado larga)" en el Administrador de videos (aquí, haz clic en el botón Verificar cuenta ubicado junto al video).

Después de que verifiques tu cuenta, haz clic en Activar este video en el Administrador de videos para publicarlo. Los videos activados se establecen automáticamente como videos privados, así que asegúrate de comprobar la configuración de privacidad de tu video y edítala si quieres.

No encuentro el vínculo "Aumenta tu límite"

Si no encuentras el vínculo mencionado anteriormente, es posible que ya puedas cargar videos de larga duración. Revisa la sección "Videos más largos" en la página Funciones de cuenta para comprobar si ya está habilitado.

Ya verifiqué mi cuenta pero no puedo subir videos

Si antes podías subir videos largos y ahora ya no, revisa si tienes reclamos por incumplimiento de los derechos de autor y advertencias en tu cuenta.

Solo podrás subir videos largos si tu cuenta cumple con los Lineamientos de la comunidad de YouTube y si tu contenido no presenta ningún bloqueo a nivel mundial de Content ID.

Mi video pesa más de 128 GB

Si tu video pesa más de 128 GB, intenta comprimirlo en un editor de video antes de subirlo a YouTube. Esto disminuirá su tamaño y mantendrá la calidad alta. Una forma común de comprimir un video para YouTube es con el códec H.264.