Cómo subir videos de más de 15 minutos

Cómo aumentar el límite de duración de tus videos

En la configuración predeterminada, puedes subir videos de hasta 15 minutos. Para subir videos más largos, es necesario que verifiques tu cuenta de Google mediante el procedimiento que se indica a continuación. Si tienes acceso a las transmisiones en vivo, la carga de videos largos estará habilitada en la configuración predeterminada.

Si deseas subir videos más largos, sigue estos pasos para verificar tu cuenta de Google:

1. Abre la app de YouTube para dispositivos móviles.
  2. Presiona la cámara  para subir un video.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Siguiente.
  4. Sigue los pasos para verificar tu cuenta de Google. Puedes recibir un código de verificación por mensaje de texto en tu teléfono celular o una llamada de voz automática.
  5. Una vez que hayas verificado tu cuenta de Google, podrás subir videos con una duración de más de 15 minutos.
Recordatorio: Solo debes seguir los pasos mencionados anteriormente para subir videos que duren más de 15 minutos. En el caso de los videos más cortos, sigue las instrucciones para subir videos.

Tamaño máximo de carga

El tamaño máximo de los archivos que puedes subir es de 128 GB o 12 horas, lo que sea menor. Cambiamos los límites de las cargas, por lo que es posible que veas videos antiguos que duren más de 12 horas.

Cómo solucionar los problemas más comunes

Subí un video muy largo antes de verificar mi cuenta de Google.

Si olvidaste verificar tu cuenta de Google antes de subir un video largo, se te pedirá que lo hagas cuando el video termine de procesarse.

Es posible que también veas el mensaje de error "Rechazado (el video es demasiado largo)" en el Administrador de videos. Si es así, haz clic en el botón Verificar cuenta ubicado junto al video.

Una vez que hayas verificado tu cuenta de Google, haz clic en Activar este video en el Administrador de videos para publicarlo. Los videos activados se configuran automáticamente como privados, así que asegúrate de revisar los ajustes de privacidad de tu video y cámbialos si quieres.

No encuentro el vínculo "Aumentar límite"

Si no puedes encontrar el vínculo Aumentar límite, es posible que ya puedas subir videos largos. Para verificarlo, ve a la página de funciones de la cuenta y revisa la sección "Videos más prolongados" para saber si la función está habilitada.

Ya verifiqué mi cuenta, pero no puedo subir videos

Si antes podías subir videos largos y ahora no, revisa si tienes reclamos y advertencias por incumplimiento de los derechos de autor en tu cuenta.

Solo podrás subir videos largos si tu contenido no tiene ningún bloqueo global de Content ID.

Mi video pesa más de 128 GB

Si tu video pesa más de 128 GB, comprímelo en un editor de video antes de subirlo a YouTube. Esto disminuirá su tamaño y mantendrá la calidad alta. Una forma común de comprimir un video para YouTube es con el códec H.264.