Cómo subir videos de más de quince minutos

Cómo aumentar el límite de duración de tus videos

En la configuración predeterminada, no puedes subir videos de más de quince minutos. Sin embargo, puedes subir videos más largos si verificas tu cuenta mediante los siguientes pasos.

Suscríbete al canal de ayuda de YouTube para obtener instructivos, trucos y sugerencias de videos.

Para subir videos más largos, debes verificar tu cuenta mediante los siguientes pasos:

1. En una computadora, accede a la página de carga en youtube.com/upload.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Aumentar límite.También puedes ir directamente a https://www.youtube.com/verify.
  3. Sigue los pasos que se indican para verificar tu cuenta. Puedes recibir tu código de verificación en un mensaje de texto a tu teléfono celular o en una llamada de voz automática.
  4. Una vez que verifiques tu cuenta, podrás subir videos que duren más de quince minutos.
Nota: Asegúrate de usar una versión actualizada de tu navegador para que puedas subir archivos con un tamaño superior a 20 GB. El tamaño máximo de los archivos que puedes subir a YouTube es de 128 GB.

Cómo solucionar los problemas más comunes

Subí un video muy largo antes de verificar mi cuenta

Si olvidaste verificar tu cuenta antes de subir un video largo, se te pedirá verificarla cuando este se termine de procesar.

Es probable que también veas el mensaje de error "Rechazado (el video es demasiado largo)" en el Administrador de videos. Si es así, haz clic en el botón Verificar cuenta ubicado junto al video.

Después de que hayas verificado tu cuenta, haz clic en Activar este video en el Administrador de videos para publicarlo. Los videos activados se establecen automáticamente como privados, así que asegúrate de comprobar la configuración de privacidad de tu video y edítala si quieres.

No encuentro el vínculo "Aumentar límite"

Si no puedes encontrar el vínculo Aumentar límite, es posible que ya puedas subir videos largos. Para verificarlo, ve a la página de funciones de la cuenta y revisa la sección "Videos más prolongados" para saber si la función está habilitada.

Ya verifiqué mi cuenta, pero no puedo subir videos

Si antes podías subir videos largos y ahora no, revisa si tienes reclamos y advertencias por incumplimiento de los derechos de autor en tu cuenta.

Solo podrás subir videos largos si tu contenido no tiene ningún bloqueo global de Content ID.

Mi video pesa más de 128 GB

Si tu video pesa más de 128 GB, comprímelo en un editor de video antes de subirlo a YouTube. Esto disminuirá su tamaño y mantendrá la calidad alta. Una forma común de comprimir un video para YouTube es con el códec H.264.