Cómo subir videos de más de 15 minutos

Cómo aumentar el límite de duración de tus videos

En la configuración predeterminada, puedes subir videos de hasta 15 minutos. Si tu cuenta está verificada, puedes subir videos más largos.

Sigue estos pasos para verificar tu Cuenta de Google:

1. Abre la app de YouTube para dispositivos móviles.
  2. Presiona la cámara  para subir un video.
  3. Selecciona o graba un video que dure más de 15 minutos.
    • Si es la primera vez que subes un video, ingresa el nombre de canal que quieres usar en YouTube y presiona CREAR CANAL.
  4. Elige el título, la descripción y la configuración del video y, luego, presiona Siguiente .
  5. Selecciona Verificar para verificar tu Cuenta de Google.
  6. Ingresa tu número de teléfono y elige si quieres recibir un mensaje de texto o una llamada telefónica.
  7. Presiona ENVIAR CÓDIGO.
  8. Ingresa el código de verificación que recibiste en el mensaje de texto o la llamada telefónica. Si aún no lo has recibido, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Tamaño máximo de carga

El tamaño máximo de los archivos que puedes subir es de 128 GB o 12 horas, lo que sea menor. Los límites de carga han ido cambiando, por lo que es posible que veas videos antiguos que duren más de 12 horas.

Soluciona los problemas comunes

Verifiqué la cuenta, pero no se reproduce mi video.

Después de verificar la cuenta, debes volver a subir el video. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Accede a YouTube Studio.
  2. Selecciona CREAR  y sube el video nuevamente.
No sé si verifiqué mi cuenta.

Para saber si ya verificaste tu Cuenta de Google, ve a la página Funciones de la cuenta. Si la verificaste, verás la palabra “Verificado” debajo del nombre de tu canal. También verás la palabra “Habilitado” en la casilla Videos más largos.

Ya verifiqué mi cuenta, pero no puedo subir videos

Si antes podías subir videos largos y ahora no puedes hacerlo, verifica si tu cuenta tiene faltas o reclamos por incumplimiento de los derechos de autor.

Mi video pesa más de 128 GB.

Si tu video pesa más de 128 GB, comprímelo en un software de edición antes de subirlo a YouTube. Esta acción reducirá su tamaño sin sacrificar la calidad. Una forma común de comprimir un video para YouTube es con el códec H.264.