Cómo subir videos de más de 15 minutos

Cómo aumentar el límite de duración de tus videos

En la configuración predeterminada, puedes subir videos de hasta 15 minutos. Si tu cuenta está verificada, puedes subir videos más largos.

Sigue estos pasos para verificar tu Cuenta de Google:

1. En tu computadora, visita https://www.youtube.com/verify.
  2. Sigue los pasos para verificar tu Cuenta de Google. Puedes recibir un código de verificación por mensaje de texto en tu dispositivo móvil o una llamada de voz automática.

Asegúrate de usar una versión actualizada del navegador para subir archivos que tengan un tamaño superior a 20 GB.

Tamaño máximo de carga

El tamaño máximo de los archivos que puedes subir es de 128 GB o 12 horas, lo que sea menor. Cambiamos los límites de las cargas, por lo que es posible que veas videos antiguos que duren más de 12 horas.

Soluciona los problemas comunes

Verifiqué la cuenta, pero no se reproduce mi video.

Después de verificar la cuenta, debes volver a subir el video. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Accede a YouTube Studio.
  2. Selecciona CREAR  y sube el video nuevamente.
No sé si verifiqué mi cuenta.

Para saber si ya verificaste tu Cuenta de Google, ve a la página Funciones de la cuenta. Si la verificaste, verás la palabra “Verificado” debajo del nombre de tu canal. También verás la palabra “Habilitado” en la casilla Videos más largos.

Ya verifiqué mi cuenta, pero no puedo subir videos.

Si antes podías subir videos largos y ahora no puedes hacerlo, verifica si tu cuenta tiene faltas o reclamos por incumplimiento de los derechos de autor.

Mi video pesa más de 128 GB.

Si tu video pesa más de 128 GB, comprímelo en un software de edición antes de subirlo a YouTube. Esta acción reducirá su tamaño sin sacrificar la calidad. Una forma común de comprimir un video para YouTube es con el códec H.264.