Subir vídeos con una duración superior a 15 minutos

Aumentar el límite de duración de los vídeos

De forma predeterminada, puedes subir vídeos con una duración máxima de 15 minutos. Las cuentas verificadas pueden subir vídeos de más de 15 minutos.

Para verificar tu cuenta de Google, haz lo siguiente:

1. En un ordenador, accede a la página https://www.youtube.com/verify.
  2. Sigue los pasos para verificar tu cuenta de Google. Puedes recibir el código de verificación por SMS en un dispositivo móvil o mediante una llamada de voz automatizada.

Para subir archivos de más de 20 GB, debes tener la versión más reciente del navegador.

Tamaño máximo de subida

Puedes subir archivos con un tamaño máximo de 256 GB o una duración total de 12 horas (lo que ocupe menos). Los límites de las subidas se han modificado, así que es posible que encuentres vídeos antiguos que duren más de 12 horas.

Solucionar problemas habituales

Ya he verificado mi cuenta, pero todavía no se reproduce el vídeo

Después de verificar tu cuenta, debes volver a subir el vídeo:
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. Selecciona CREAR y sube el vídeo de nuevo.
No sé si ya he verificado mi cuenta

Para consultar si ya has verificado tu cuenta de Google, ve a Acceso a funciones. Si ya lo has hecho, verás el mensaje "Habilitadas" en el cuadro "Funciones que requieren verificación por teléfono".

Ya he verificado mi cuenta, pero no puedo subir vídeos de larga duración

Si antes podías subir vídeos de larga duración pero ya no, comprueba si tienes una falta o reclamación por incumplimiento de derechos de autor en tu cuenta.

Mi vídeo ocupa más de 256 GB

Si tu vídeo ocupa más de 256 GB, prueba a comprimirlo en un software de edición de vídeos antes de subirlo a YouTube. De esta manera, podrás reducir el tamaño del archivo de vídeo y, al mismo tiempo, conseguir que la calidad de la imagen no baje. Una de las formas más habituales de comprimir un vídeo para subirlo a YouTube es codificarlo con el códec H.264.