Enviar vídeos com mais de 15 minutos de duração

Aumentar seu limite de duração do vídeo

Por padrão, você pode enviar vídeos com até 15 minutos de duração. As contas verificadas permitem enviar vídeos com mais de 15 minutos.

Siga as etapas abaixo para verificar sua Conta do Google:

1. Abra o app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Criar  na parte inferior da tela e selecione Enviar um vídeo.
  3. Toque em Gravar ou selecione um vídeo com mais de 15 minutos.
  4. Escolha o título, a descrição e as configurações do seu vídeo e toque em PRÓXIMO.
  5. Siga as etapas para verificar sua Conta do Google. Escolha entre receber o código de verificação em uma mensagem de texto ou com uma chamada de voz automática no seu dispositivo móvel.

Tamanho máximo do envio

O tamanho máximo do arquivo para envio é de 128 GB ou 12 horas, o que for menor. Como mudamos os limites de envio no passado, talvez você encontre vídeos antigos com mais de 12 horas de duração.

Solução de problemas comuns

Verifiquei minha conta, mas ainda não é possível assistir meu vídeo.

Depois de verificar sua conta, você precisa reenviar seu vídeo:
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. Selecione CRIAR "" e envie o vídeo novamente.
Não sei se já verifiquei minha conta.

Para saber se você já verificou sua Conta do Google, acesse a Qualificação para recursos. Caso tenha feito isso, você verá "Ativado" na caixa "Recursos que exigem a verificação do número de telefone".

Já verifiquei minha conta, mas não consigo enviar vídeos longos.

Se você fazia isso antes, mas não consegue mais, verifique se há avisos e reivindicações de direitos autorais na sua conta.

Meu vídeo tem mais de 128 GB.

Se o vídeo for maior que isso, tente compactar o conteúdo em um editor de vídeos antes de fazer o envio. Isso reduzirá o tamanho do arquivo do vídeo, mantendo a qualidade. Uma maneira comum de comprimir vídeos para o YouTube é codificá-los usando o codec H.264.