Criar uma postagem na guia "Comunidade"

As postagens na comunidade melhoram seu alcance no YouTube e facilitam o envolvimento com o público. Saiba mais sobre a qualificação e os benefícios da guia "Comunidade".

Observação: as postagens na Comunidade de canais com o público definido como "conteúdo para crianças" serão desativadas. Saiba mais sobre como definir seu público.

Criar uma postagem

Siga estas etapas para criar uma postagem na Comunidade:

1. Faça login no YouTube.
  2. Na parte superior da página, selecione "Enviar" e Criar postagem.
  3. Na caixa localizada na parte superior da página:
    • digite uma mensagem para criar uma postagem de texto ou adicionar texto a uma postagem com imagem, GIF ou vídeo;
    • crie uma postagem com vídeo, pesquisa ou imagem .
  4. Selecione Postar.

Mencionar outros canais em uma postagem

Você pode mencionar outros canais do YouTube nas suas postagens da guia "Comunidade" em um computador. Basta inserir @, seguido do nome do canal. O canal pode receber uma notificação caso você o mencione. Os espectadores podem clicar na menção em qualquer dispositivo para acessar a página do canal diretamente.

Entender os tipos de postagem

Postagens com texto

Para criar uma postagem com texto, insira sua mensagem na caixa de texto localizada na guia "Comunidade" do seu canal. Poste seu texto ou adicione um vídeo, imagem ou GIF a ele. Postagens com texto não podem ser combinadas com pesquisas.

Postagens com playlist

Se as postagens da Comunidade estiverem ativadas, você poderá postar as playlists dos seus artistas favoritos.

Abra a playlist que você quer compartilhar e, depois, copie e cole o URL dela no campo de texto ao criar sua postagem na Comunidade.

Postagens com imagens e GIFs

Se você quiser enviar uma imagem na sua postagem, será necessário selecionar uma imagem ou um GIF animado do seu computador.

Não se esqueça de que todas as imagens precisam seguir as diretrizes da comunidade do YouTube.

Postagens com vídeo

Se quiser adicionar um vídeo à sua postagem, você pode:

• pesquisar um vídeo do YouTube;
  • colar o URL de um vídeo do YouTube;
  • selecionar um vídeo no seu canal do YouTube;

Quando você cria uma postagem com o vídeo de outro criador de conteúdo, uma notificação pode ser enviada para a pessoa que fez o envio original. Com isso, esse usuário saberá quando outros criadores de conteúdo compartilharem os vídeos dele.

Observação : se um vídeo já apareceu nas Inscrições ou no Feed da página inicial do espectador, uma postagem feita com ele não será reexibida. Isso evita que os expectadores vejam o mesmo vídeo mais de uma vez.

Pesquisas

Se você adicionar uma pesquisa à sua postagem, será necessário:

1. Digitar uma pergunta no campo de texto.
  2. Insira as respostas nos campos "Adicionar opção".
  3. Se precisar de mais campos de resposta, clique em + Adicionar outra opção e digite as perguntas e as respostas.

Observação: as opções das pesquisas podem ter no máximo 65 caracteres.