Creare un post della scheda Community

YouTube Community Posts

I post della scheda Community possono aiutarti ad aumentare il numero di spettatori su YouTube e il coinvolgimento del pubblico. Scopri di più sui vantaggi e sui criteri di idoneità della scheda Community. L'accesso ai post della scheda Community può cambiare in base al ruolo del canale. Scopri di più sulle autorizzazioni del canale.

Nota: i post della scheda Community sono disattivati se:

Creare un post della scheda Community

Per creare un post della scheda Community:

1. Accedi a YouTube.
  2. Nella parte superiore della pagina seleziona Crea quindi Crea post.
  3. Nella casella in alto:
    • Digita un messaggio per creare un post di testo o aggiungere testo a un post contenente un'immagine, una GIF o un video.
    • Scegli se creare un post che contenga un video , un sondaggio o un'immagine .
  4. Seleziona Pubblica.

Per salvaguardare la community di YouTube, limitiamo il numero di post che un canale può creare nell'arco di 24 ore. Se visualizzi il messaggio di errore "Limite raggiunto", riprova dopo 24 ore.

Programmare un post

Per programmare un post della scheda Community:

1. Accedi a YouTube.
  2. Nella parte superiore della pagina seleziona Crea quindi Crea post.
  3. Nella casella in alto:
    • Digita un messaggio per creare un post di testo o aggiungere testo a un post contenente un'immagine, una GIF o un video.
    • Scegli se creare un post che contenga un video , un sondaggio o un'immagine .
  4. Fai clic sulla Freccia giù accanto a Pubblica e seleziona Programma post.
  5. Scegli la data, l'ora e il fuso orario di pubblicazione del post.
  6. Fai clic su Programma.

Menzionare altri canali in un post

Puoi menzionare altri canali YouTube nei post della tua community digitando @ seguito dall'handle o dal nome del canale. Il canale potrebbe ricevere la notifica della tua menzione. Gli spettatori possono fare clic sulla menzione da qualsiasi dispositivo e andare direttamente alla pagina del canale.

Tipi di post

Post di testo

Per creare un post di testo, inserisci il tuo messaggio nella casella di testo della scheda Community del tuo canale. Puoi pubblicare il testo da solo oppure con un video, un'immagine o una GIF. I post di testo non possono essere utilizzati in combinazione con i sondaggi.

Post con playlist

Se i post della scheda Community sono attivati sul tuo canale, puoi pubblicare playlist di artisti che ti piacciono.

Apri la playlist che vuoi condividere e copia l'URL. Quando crei il tuo post della scheda Community, incolla l'URL della playlist nel campo di testo.

Post con immagini e GIF

Puoi decidere di caricare fino a 5 immagini con i tuoi post. Fai clic sull'immagine per selezionare immagini o GIF animate dal tuo computer.

Se hai accesso alla scheda Community, puoi anche aggiungere testo, adesivi e filtri al tuo post con immagini tramite l'app YouTube.

Linee guida

• Dimensione: fino a 16 MB
  • Tipi di file: JPG, PNG, GIF o WebP
  • Proporzioni suggerite: consigliamo di utilizzare proporzioni 1:1 poiché le immagini nel feed vengono mostrate in questo modo. Gli spettatori possono fare clic per espandere l'immagine e vederla per intero.

Ricorda che le immagini devono essere conformi alle Norme della community di YouTube. Se le immagini violano le Norme della community, il tuo post potrebbe essere rimosso e il canale potrebbe ricevere un avvertimento.

Post con video

Se vuoi aggiungere un video al tuo post, puoi scegliere di:

• Cercare un video di YouTube
  • Incollare un URL di un video di YouTube
  • Selezionare un video dal tuo canale YouTube

Quando crei un post per condividere un video di un altro creator, l'utente che ha inizialmente caricato il video potrebbe ricevere una notifica. Ciò consente ai creator di sapere quando altri creator condividono i loro video.

Nota: i post della scheda Community relativi a un video già presente nel feed Iscrizioni o della home page di uno spettatore potrebbero non essere visualizzati di nuovo. Questa impostazione evita che gli spettatori visualizzino lo stesso video più volte.

Sondaggi

Per aggiungere un sondaggio al tuo post:

1. Seleziona un sondaggio TESTUALE o VISIVO.
  2. Per i sondaggi TESTUALI:
    1. Inserisci una domanda nel campo di testo.
    2. Inserisci le risposte nei campi "Opzione".
    3. Se hai bisogno di più campi per le risposte, tocca AGGIUNGI OPZIONE.
  3. Per i sondaggi VISIVI:
    1. Inserisci una domanda nel campo di testo.
    2. Carica le immagini come risposte.
    3. Se hai bisogno di più immagini, tocca AGGIUNGI OPZIONE. Puoi aggiungerne fino a un massimo di 4.

Nota: le opzioni dei sondaggi visivi possono ora contenere fino a 36 caratteri, mentre quelle dei sondaggi testuali possono includere un massimo di 65 caratteri.

Quiz

Per aggiungere un quiz al tuo post:

1. Inserisci una domanda nel campo di testo.
  2. Inserisci le risposte nei campi "Risposta". Le risposte possono contenere fino a 80 caratteri ciascuna.
  3. Se hai bisogno di più campi per le risposte, tocca Aggiungi risposta. Puoi inserire fino a 4 risposte.
  4. Seleziona la risposta corretta. Puoi aggiungere nel campo di testo una spiegazione facoltativa del motivo per cui questa è la risposta corretta. Le spiegazioni possono contenere al massimo 350 caratteri.
Nota: puoi impostare una sola risposta corretta sui quiz.

Gestire le tue attività

Puoi accedere a una cronologia della tua attività nei post della scheda Community e gestirla. Questa funzionalità è disponibile solo sui computer.

1. Vai su YouTube.com.
  2. A sinistra, fai clic su Cronologia.
  3. A destra, nella sezione "Tipo di cronologia", fai clic su Community. Visualizzerai la cronologia dei tuoi post della scheda Community.
  4. Per modificare o eliminare un'attività, passaci sopra con il mouse, fai clic su Altro ". quindi Modifica o Elimina.

Nota: la cronologia dei post che hai aperto viene conservata per soli 30 giorni.