Crear una publicación en la pestaña Comunidad

Las publicaciones en la pestaña Comunidad pueden ayudarte a llegar a más usuarios en YouTube y a aumentar la interacción con la audiencia. Más información sobre las ventajas de la pestaña Comunidad y los requisitos para habilitarla

Crear una publicación

Si quieres crear una publicación en la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior de la página, selecciona Subir  y luego Crear publicación.
  3. En el cuadro de la parte superior:
    • Escribe un mensaje para crear una publicación de texto o añade texto a una publicación con imagen, GIF o vídeo.
    • Elige el tipo de publicación que vas a crear. Puede ser un vídeo , una encuesta  o una imagen .
  4. Selecciona Publicar.

Mencionar a otros canales en una publicación

Si quieres mencionar a otros canales de YouTube en las publicaciones en la pestaña Comunidad y utilizas un ordenador, escribe @ seguida del nombre del canal. Es posible que el propietario del canal reciba una notificación avisándole de que lo has mencionado. Los usuarios pueden hacer clic en la mención desde cualquier dispositivo para ir directamente a la página de ese canal.

Distintos tipos de publicaciones

Publicaciones de texto

Para crear una publicación de texto, escribe tu mensaje en el cuadro de texto que se encuentra en la pestaña Comunidad de tu canal. Puedes publicar únicamente el texto, o acompañarlo de un vídeo, una imagen o un GIF. Las publicaciones de texto no pueden combinarse con las encuestas.

Publicaciones con listas de reproducción

Si tienes habilitadas las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes publicar listas de reproducción de tus artistas favoritos.

Abre la lista de reproducción que quieres compartir, copia la URL y pégala en el campo de texto cuando crees la publicación en la pestaña Comunidad.

Publicaciones con imágenes y GIFs

Si decides añadir una imagen  a tu publicación, se te solicitará que selecciones una imagen o un GIF animado de tu ordenador.

Antes de realizar este tipo de publicaciones, recuerda que todas las imágenes deben cumplir las normas de la comunidad de YouTube.

Publicaciones con vídeos

Si decides añadir un vídeo  a tu publicación, tienes varias opciones:

• Buscar un vídeo de YouTube.
  • Pegar la URL de un vídeo de YouTube.
  • Seleccionar un vídeo de tu canal de YouTube.

Cuando creas una publicación para compartir un vídeo de otro creador, el usuario que lo publicó originalmente recibe una notificación. De esta forma, los creadores saben que otros YouTubers están compartiendo sus vídeos.

Nota: Para evitar que los espectadores vean vídeos repetidos, es posible que no se muestren las publicaciones de la pestaña Comunidad sobre vídeos que ya aparezcan en el feed Suscripciones o en el feed Inicio.

Encuestas

Si decides añadir una encuesta  a tu publicación, sigue estos pasos:

1. Escribe una pregunta en el campo de texto.
  2. Luego, introduce las respuestas en los campos "Añadir opción".
  3. Si necesitas más campos para la encuesta, haz clic en +Añadir otra opción y escribe las preguntas y respuestas que quieras.

Nota: Las opciones de la encuesta pueden contener un máximo de 65 caracteres.