Participar no programa Colaboradores do YouTube

O YouTube dispõe de um programa concebido para reconhecer e dar apoio técnico à comunidade global de colaboradores.

Estes utilizadores fervorosos ajudam a criar a melhor experiência possível no YouTube para todos, ao:

• Responderem a milhares de questões no nosso Fórum de ajuda (disponível em inglês, francês, alemão, japonês, português, russo e espanhol).
  • Interagirem com outros utilizadores do YouTube Music e ajudarem a responder a perguntas na comunidade de ajuda do Youtube Music (disponível em inglês).
  • Responderem a perguntas relevantes de utilizadores do YouTube no Twitter através do Help on Social.
  • Produzir vídeos que ajudam os utilizadores e os criadores a utilizar o YouTube da melhor maneira (disponível em francês, alemão, japonês, português, russo e espanhol).

Aderir ao programa Colaboradores do YouTube

Ao aderir ao programa Colaboradores do YouTube, pode ajudar-nos a fazer do YouTube uma plataforma melhor para partilhar, ver e interagir com vídeos todos os dias. Também pode obter acesso a workshops exclusivos, interagir com a equipa do YouTube e aceder a antevisões de funcionalidades e produtos novos. O programa Colaboradores do YouTube faz parte do programa Peritos em produtos Google.

Para se tornar um Colaborador do YouTube e participar neste programa, tem de aceitar e cumprir as regras do programa Colaboradores do YouTube. Tenha em atenção que este programa está atualmente em versão beta e sujeito a alterações. Esperamos tornar o programa cada vez melhor ao longo do tempo. Tem interesse em participar? Inscreva-se aqui.