Formar parte de los Colaboradores de YouTube

YouTube ha diseñado un programa para reconocer y apoyar a la comunidad global de colaboradores voluntarios.

Estos voluntarios tan entregados contribuyen a que todos los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible en YouTube. Estas son las acciones que realizan:

• Contestar miles de preguntas en el foro de ayuda (disponible en alemán, español, francés, inglés, japonés, portugués y ruso).
  • Añadir subtítulos a vídeos para hacer que el contenido de YouTube sea más accesible e internacional.
  • Denunciar los vídeos que pueden infringir las normas de la comunidad de YouTube.*
*Los vídeos marcados no se retiran automáticamente. Contamos con equipos cualificados que dominan varios idiomas y se encargan de evaluar cuidadosamente los vídeos que marcas de forma ininterrumpida en las diferentes zonas horarias de todo el mundo.

Unirse al Programa de Colaboradores de YouTube

Si participas en el Programa de Colaboradores de YouTube, puedes ayudarnos a conseguir que la plataforma sea un lugar mejor para compartir y reproducir vídeos cada día. También puedes obtener acceso a talleres exclusivos, al equipo de YouTube y a vistas previas anticipadas de lanzamientos de productos.

Para convertirte en Colaborador de YouTube y participar en el programa, debes aceptar y cumplir las Normas del Programa de Colaboradores de YouTube. Este se encuentra en fase beta, por lo que está sujeto a cambios y seguiremos mejorándolo con el paso del tiempo.

¿Te gustaría participar? Regístrate en contributors.youtube.com.