Formar parte de los Colaboradores de YouTube

YouTube ha diseñado un programa para reconocer y apoyar a la comunidad global de colaboradores.

Estos usuarios tan entregados contribuyen a que todo el mundo disfrute de la mejor experiencia posible en YouTube. Estas son las acciones que realizan:

• Contestar miles de preguntas en el foro de ayuda (disponible en alemán, español, francés, inglés, japonés, portugués y ruso).
  • Interactuar con otros usuarios de YouTube Music y contribuir a responder a las preguntas que se plantean en la comunidad de ayuda de YouTube Music(disponible en inglés).
  • Responder preguntas pertinentes de usuarios de YouTube en Twitter a través de Help on Social.
  • Crear vídeos para enseñar a usuarios y creadores a sacar el máximo partido a YouTube. Estos están disponibles en alemán, español, francés, japonés, portugués y ruso.

Unirse al Programa de Colaboradores de YouTube

Si participas en el Programa de Colaboradores de YouTube, puedes ayudarnos a conseguir que la plataforma sea un lugar mejor para compartir y reproducir vídeos cada día, así como para interactuar con ellos. También puedes obtener acceso a talleres exclusivos, comunicarte con el equipo de YouTube y disfrutar de anticipos de nuevos productos y funciones.

Para convertirte en Colaborador de YouTube y participar en el programa, debes aceptar y cumplir las reglas del Programa de Colaboradores de YouTube. Este se encuentra en fase beta, por lo que está sujeto a cambios. Tenemos muchas ganas de seguir mejorando el programa con el paso del tiempo. ¿Te gustaría participar? Regístrate en esta página.