Introducción a YouTube Heroes

YouTube Heroes es un programa diseñado para reconocer y recompensar a la comunidad global de colaboradores voluntarios, que contribuyen a que todos los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible en YouTube. Estas son algunas de las acciones que realizan:

Además, los YouTube Heroes disfrutan de ventajas exclusivas. Este programa se ofrece allí donde está disponible YouTube.

Suscríbete al canal de YouTube Help para ver vídeos con consejos, trucos y tutoriales. suscribir

Conviértete en un YouTube Hero

Como YouTube Hero, ayudas a otros usuarios y, a cambio, disfrutas de grandes ventajas, como acceso a talleres exclusivos o vistas previas anticipadas de lanzamientos de productos. Si quieres convertirte en YouTube Hero y participar en el programa, debes aceptar y cumplir las Reglas del Programa YouTube Heroes.

El Programa YouTube Heroes está actualmente en fase beta, por lo que pueden producirse cambios. Nuestro objetivo es tener un efecto positivo en nuestros usuarios y seguiremos mejorando el Programa con el paso del tiempo.

Tras enviar el formulario de interés que aparece a continuación, recibirás noticias de YouTube si aceptamos tu solicitud para participar en el Programa.