Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

An YouTube Contributors teilnehmen

Dieses YouTube-Programm wurde entwickelt, um engagierte Contributor aus aller Welt zu würdigen und zu unterstützen.

Zur Optimierung von YouTube arbeiten sie u. a. bei Folgendem mit:

• Sie beantworten Tausende von Fragen im YouTube-Hilfeforum, das auf Deutsch, Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Japanisch und Russisch verfügbar ist.
  • Sie tauschen sich mit anderen YouTube Music-Mitgliedern aus und helfen dabei, Fragen im YouTube Music-Hilfeforum zu beantworten, das auf Englisch verfügbar ist.
  • Sie erstellen Videos für Nutzer und Creator mit Best Practices zur Verwendung von YouTube, die auf Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Japanisch und Russisch verfügbar sind.

Am YouTube Contributors-Programm teilnehmen

Wenn du am YouTube Contributors-Programm teilnimmst, hilfst du uns, YouTube noch besser zu machen. Dadurch wird es noch einfacher, auf unserer Plattform Videos zu teilen, wiederzugeben und damit zu interagieren. Außerdem besteht die Möglichkeit, bei exklusiven Workshops und Vorabpräsentationen von Produkten und Funktionen dabei zu sein oder das YouTube-Team persönlich kennenzulernen. YouTube Contributors ist Teil des Produktexperten-Programms von Google.

Wenn du YouTube Contributor werden und an diesem Programm teilnehmen möchtest, musst du die Regeln des YouTube Contributors-Programms akzeptieren und dich daran halten. Dieses Programm ist aktuell noch in der Betaphase und die Bestimmungen können sich jederzeit ändern. Mit der Zeit möchten wir das Programm immer weiter verbessern. Bist du an der Teilnahme interessiert? Hier kannst du dich registrieren.