Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como interagir com os criadores de conteúdo em postagens na Comunidade

Com as postagens na Comunidade, você pode interagir ainda mais com seus criadores de conteúdo favoritos do YouTube. Responda a enquetes e testes, interaja com fotos, GIFs e muito mais na plataforma.

As postagens ficam na guia "Comunidade" do canal do criador de conteúdo e também nos feeds da página inicial e de inscrições. No feed da página inicial, toque em Mostrar todas as postagens para inserir um feed somente com publicações na Comunidade. No feed, você pode conferir as postagens de canais com os quais já interagiu ou que pode gostar.

Interagir com postagens

Faça login no app YouTube para responder a postagens, enquetes e testes e gerenciar as notificações da guia "Comunidade".

Responder a postagens na Comunidade
  1. Toque em Comentar  em uma postagem da Comunidade no feed da página inicial, no feed de inscrições ou na guia "Comunidade".
  2. Digite sua resposta ou poste um comentário.
  3. Toque em Enviar .

Dica: você também pode responder clicando em "Gostei"  ou "Não gostei". Suas respostas são associadas à conta que você usou para fazer login.

Gerenciar notificações sobre postagens na Comunidade

Você poderá receber notificações se estiver inscrito em um canal com acesso às postagens na Comunidade e tiver ativado essa opção. Saiba mais sobre como mudar suas configurações de notificação. Acesse o canal em que você quer gerenciar notificações.

​Gerenciar postagens da comunidade no feed de inscrições

Você pode escolher receber postagens e vídeos ou somente vídeos no feed de inscrições.

1. Toque em Inscrições .
  2. Na barra de filtro na parte de cima da tela, deslize para a esquerda e toque em CONFIGURAÇÕES.
  3. Escolha se você quer receber Vídeos e postagens ou Somente vídeos.

Você também pode gerenciar todas as notificações do canal clicando no Sino de notificação. Escolha entre Todas , Personalizadas ou Nenhuma .​

Dispensar postagens da Comunidade na página inicial

Você pode ignorar todas as postagens da Comunidade no feed da página inicial. Clique em Mais " ao lado da publicação e selecione Não tenho interesse .