Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como interagir com os criadores de conteúdo em postagens na Comunidade

Com as postagens na Comunidade, você pode interagir ainda mais com seus criadores de conteúdo favoritos do YouTube. Responda a enquetes e testes, interaja com fotos, GIFs e muito mais na plataforma.

As postagens ficam na guia "Comunidade" do canal do criador de conteúdo e também nos feeds da página inicial e de inscrições.

Interagir com postagens

Faça login no YouTube usando um computador para gerenciar e responder a postagens, além de participar de enquetes e testes na Comunidade.

Responder a comentários e postagens na Comunidade

Como responder uma postagem na Comunidade

1. Acesse um canal e clique na guia "Comunidade".
  2. Na postagem do criador de conteúdo (texto, imagem, enquete ou vídeo), clique em Comentar . É possível fazer isso em uma publicação ou na resposta de um usuário.
  3. Digite sua resposta.
  4. Clique em COMENTAR.

Como responder a um comentário em uma postagem na Comunidade

1. Clique em RESPONDER abaixo de uma mensagem.
  2. Digite seu comentário.
  3. Clique em RESPONDER.

Dica: você também pode clicar em Gostei  ou Não gostei para responder à postagem. Suas respostas são associadas à conta que você usou para fazer login.

Editar comentários em postagens, testes e enquetes na Comunidade
  1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. Acesse seu histórico de comentários.