Interaja com os criadores através das publicações da comunidade

As publicações da comunidade permitem-lhe interagir ainda mais com os seus criadores favoritos. Pode responder a sondagens, questionários, imagens e GIFs dos criadores, e muito mais no YouTube.

As publicações da comunidade estão disponíveis no separador Comunidade do canal do criador e podem estar também no feed Início e no feed Subscrições. No feed Início, pode tocar em Ver todas as publicações para aceder a um feed só com publicações da comunidade. Neste feed, pode ver publicações de canais com os quais interagiu anteriormente ou publicações de que achamos que pode gostar.

Interaja com publicações

Inicie sessão na app YouTube para gerir e responder a publicações da comunidade, e para responder a questionários e sondagens da comunidade.

Nota: as notificações das publicações da comunidade não estão disponíveis no iPad.
Responda a publicações da comunidade
  1. Toque em Comentar ° ' " numa publicação da comunidade no feed Início, feed Subscrições ou separador Comunidade.
  2. Introduza a sua resposta na publicação da comunidade ou num comentário.
  3. Toque em Enviar .

Sugestão: também pode optar por responder ao tocar em Gosto ou Não gosto . Lembre-se de que as suas respostas estão associadas à conta com a qual iniciou sessão.

Faça a gestão das notificações de publicações da comunidade

Se subscreveu um canal com publicações da comunidade, pode optar por receber notificações. Saiba mais acerca de como alterar as suas definições de notificação. Aceda ao canal cujas notificações pretende gerir.

​Faça a gestão das publicações da comunidade no feed de subscrições

Pode optar por receber publicações e vídeos no feed Subscrições ou apenas vídeos.

1. Toque em Subscrições .
  2. Na barra de filtros na parte superior, deslize rapidamente para a esquerda e, em seguida, toque em DEFINIÇÕES.
  3. Selecione se quer Vídeos e publicações ou Apenas vídeos.

​Também pode gerir todas as notificações do canal ao clicar no sino de notificações . Opte por receber Todas , Personalizadas ou Nenhuma .​

Ignore publicações da comunidade em Início

Pode ignorar publicações da comunidade apresentadas no seu feed Início tocando em Mais " junto à publicação e selecionando Não me interessa.