Interaja com os criadores através das publicações da comunidade

As publicações da comunidade permitem-lhe interagir ainda mais com os seus criadores favoritos. Agora, pode responder a sondagens, imagens e GIFs dos criadores, e muito mais no YouTube.

Ao ver a publicação de um criador, pode responder-lhe através de um comentário, de um gosto e de uma votação nas sondagens. As publicações da comunidade estão disponíveis no separador Comunidade do canal do criador e poderão estar também nos feeds da Página inicial e de subscrições.A Comunidade ainda se encontra na versão beta e estamos a testar com diferentes públicos.

Nota: à medida que o separador Comunidade fica disponível para os criadores, substitui o separador Discussão. Durante 30 dias, depois de os criadores receberem o separador Comunidade, ainda pode editar quaisquer comentários que fez no separador Discussão.

Para editar os seus comentários:

1. Inicie sessão no YouTube no seu computador.
  2. Aceda ao seu histórico de comentários.

Inicie sessão no YouTube num computador para gerir e responder a publicações da comunidade, e para responder a sondagens da comunidade.

Responda a publicações da comunidade

1. Aceda a um canal e clique no separador Comunidade. Saiba como os visitantes podem responder às suas publicações.
  2. Abaixo da publicação do criador (texto, imagem, sondagens ou vídeo), clique em Comentar.
  3. Introduza a sua resposta.
  4. Clique em Comentar.

Além de responder com texto, também pode responder à publicação ao clicar em Gosto ou Não gosto . Lembre-se de que as suas respostas estão associadas à conta com a qual iniciou sessão.

Responda às sondagens da comunidade

1. Aceda a um canal e clique no separador Comunidade
  2. Na sondagem do criador, escolha a sua resposta. Também pode escrever por que motivo escolheu esta opção na caixa de comentários abaixo da sondagem.
  3. Clique em Votar.

Além de responder a sondagens, também pode responder ao clicar em Gosto ou Não gosto . Lembre-se de que as suas respostas estão associadas à conta com a qual iniciou sessão.