Interagire con i creator sui post della scheda Community

Grazie ai post della scheda Community, hai la possibilità di interagire in modo ancora più profondo con i tuoi creator preferiti. Puoi rispondere a sondaggi, immagini, GIF e altri contenuti pubblicati dai creator su YouTube.

I post della scheda Community sono disponibili nell'omonima scheda del canale del creator, ma potrebbero comparire anche nel feed della home page e nel feed Iscrizioni. La scheda Community è disponibile se hai 500 o più iscritti o se ottieni l'accesso alle funzionalità avanzate effettuando la verifica dell'identità.

Accedi a YouTube su un computer per rispondere ai post e ai sondaggi della scheda Community e gestirne i post.

Rispondere ai commenti e ai post della scheda Community

Per rispondere a un post della scheda Community

1. Vai su un canale e fai clic sulla scheda Community.
  2. Sotto il post del creator (testo, immagine, sondaggi o video), fai clic su Commenta . Puoi commentare un post o la risposta di qualcuno.
  3. Inserisci la tua risposta.
  4. Fai clic su COMMENTA.

Per rispondere a un commento su un post della scheda Community

1. Fai clic su RISPONDI sotto un commento.
  2. Inserisci il tuo commento.
  3. Fai clic su RISPONDI.

Suggerimento: puoi anche rispondere al post facendo clic su Mi piace mi piace o su Non mi piace non mi piace. Ricorda che le tue risposte sono associate all'account con cui hai effettuato l'accesso.