Interagire con i creator sui post della scheda Community

Grazie ai post della scheda Community, hai la possibilità di interagire ancora di più con i tuoi creator preferiti. Puoi rispondere a sondaggi, quiz, immagini, GIF e altri contenuti pubblicati dai creator su YouTube.

I post della scheda Community sono disponibili nell'omonima scheda del canale del creator, ma potrebbero comparire anche nel feed della home page e nel feed Iscrizioni.

Interagire con i post

Accedi a YouTube su un computer per rispondere ai post, ai sondaggi e ai quiz della scheda Community e gestirne i post.

Rispondere ai commenti e ai post della scheda Community

Per rispondere a un post della scheda Community

1. Vai su un canale e fai clic sulla scheda Community.
  2. Sotto il post del creator (testo, immagine, sondaggi, quiz o video), fai clic su Commenta . Puoi commentare un post o la risposta di qualcuno.
  3. Inserisci la tua risposta.
  4. Fai clic su COMMENTA.

Per rispondere a un commento su un post della scheda Community

1. Fai clic su RISPONDI sotto un commento.
  2. Inserisci il tuo commento.
  3. Fai clic su RISPONDI.

Suggerimento: puoi anche rispondere al post facendo clic su Mi piace  o su Non mi piace . Ricorda che le tue risposte sono associate all'account con cui hai effettuato l'accesso.

Modificare i commenti sui sondaggi, quiz e post della scheda Community
  1. Accedi a YouTube dal tuo computer.
  2. Vai alla cronologia commenti.