Interagire con i creator sui post della scheda Community

Grazie ai post della scheda Community, hai la possibilità di interagire ancora di più con i tuoi creator preferiti. Puoi rispondere a sondaggi, quiz, immagini, GIF e altri contenuti pubblicati dai creator su YouTube.

I post della scheda Community sono disponibili nell'omonima scheda del canale del creator, ma potrebbero comparire anche nel feed della home page e nel feed Iscrizioni. Nel feed della home page, puoi toccare Visualizza tutti i post per accedere a un feed di soli post della scheda Community. Qui, puoi visualizzare i post dei canali con cui hai interagito in precedenza o i post che riteniamo potrebbero piacerti.

Interagire con i post

Accedi all'app YouTube per rispondere ai post, ai quiz e ai sondaggi della scheda Community, nonché gestire le notifiche dei post della scheda Community.

Nota: le notifiche dei post della scheda Community non sono disponibili su iPad.
Rispondere ai post della scheda Community
  1. Tocca Commenta    " su un post della scheda Community nel feed della home page, nel feed Iscrizioni o nella scheda Community.
  2. Inserisci la tua risposta nel commento o nel post della scheda Community.
  3. Tocca Invia .

Suggerimento: puoi anche scegliere di rispondere toccando Mi piace o Non mi piace . Ricorda che le tue risposte sono associate all'account con cui hai effettuato l'accesso.

Gestire le notifiche dei post della scheda Community

Se hai effettuato l'iscrizione a un canale che pubblica post nella scheda Community, potresti ricevere delle notifiche, se le hai attivate. Scopri di più sulla modifica delle impostazioni di notifica. Accedi al canale del quale vuoi gestire le notifiche.

​Gestire i post della scheda Community nel feed Iscrizioni

Nel feed Iscrizioni, puoi scegliere di visualizzare sia post che video o soltanto video.

1. Tocca Iscrizioni .
  2. Nella barra dei filtri in alto, scorri verso sinistra quindi tocca IMPOSTAZIONI.
  3. Scegli se visualizzare Video e post o Solo video.

​Puoi anche gestire tutte le notifiche del canale selezionando la campana per le notifiche e scegliendo un'opzione tra Tutte , Personalizzate o Nessuna .​

Ignorare i post della scheda Community dalla home page

Puoi ignorare qualsiasi post della scheda Community visualizzato nel feed della home page toccando Altro ". accanto al post e selezionando Non mi interessa.