Interagir avec les créateurs grâce aux posts destinés à la communauté

Les posts destinés à la communauté vous permettent d'interagir davantage avec vos créateurs préférés sur YouTube. Vous pouvez répondre à leurs sondages et quiz, réagir à leurs images et GIF, et plus encore.

Les posts destinés à la communauté s'affichent dans l'onglet "Communauté" de la chaîne du créateur, et peuvent également apparaître dans le flux d'accueil et le flux "Abonnements".

Interagir avec les posts

Connectez-vous à YouTube sur un ordinateur pour répondre aux posts, sondages et quiz de la communauté, et gérer vos posts destinés à la communauté.

Répondre à un post destiné à la communauté ou à un commentaire

Pour répondre à un post destiné à la communauté, procédez comme suit :

1. Accédez à une chaîne, puis cliquez sur l'onglet "Communauté".
  2. Sous le post du créateur (texte, image, sondage, quiz ou vidéo), cliquez sur Ajouter un commentaire . Vous pouvez ajouter un commentaire sur un post ou sur la réponse d'un internaute.
  3. Saisissez votre réponse.
  4. Cliquez sur AJOUTER UN COMMENTAIRE.

Répondre à un commentaire sur un post destiné à la communauté

1. Cliquez sur RÉPONDRE sous un commentaire.
  2. Saisissez votre commentaire.
  3. Cliquez sur RÉPONDRE.

Astuce : Vous pouvez aussi réagir au post en cliquant sur J'aime  ou Je n'aime pas . N'oubliez pas que vos réponses sont associées au compte auquel vous êtes connecté.

Modifier votre commentaire sur un post, un sondage ou un quiz destiné à la communauté
  1. Connectez-vous à YouTube sur un ordinateur.
  2. Accédez à l'historique des commentaires.