Interactúa con los creadores en las publicaciones de Comunidad

Las publicaciones de Comunidad te permiten interactuar aún más con tus creadores favoritos. Puedes responder a encuestas de creadores, cuestionarios, imágenes, GIFs y mucho más en YouTube.

Las publicaciones de Comunidad están disponibles en la pestaña Comunidad del canal del creador. También podrás verlas en los feeds Principal y Suscripciones.

Cómo interactuar con las publicaciones

Accede a YouTube en una computadora para administrar y responder las publicaciones de Comunidad, y responder las encuestas y cuestionarios de Comunidad.

Cómo responder comentarios y publicaciones de Comunidad

Para responder una publicación de Comunidad, sigue estos pasos:

1. Ve a un canal y haz clic en la pestaña Comunidad.
  2. Haz clic en Comentar , debajo de la publicación del creador (que puede ser un texto, una imagen, una encuesta, un cuestionario o un video). Puedes comentar en una publicación o en la respuesta de otra persona.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Haz clic en COMENTAR.

Cómo responder un comentario de una publicación de Comunidad

1. Haz clic en RESPONDER debajo del comentario.
  2. Escribe tu comentario.
  3. Haz clic en RESPONDER.

Sugerencia: También puedes hacer clic en Me gusta  o No me gusta  para responder la publicación. Recuerda que tus respuestas se asocian a la cuenta con la que accediste.

Cómo editar comentarios en publicaciones de Comunidad, cuestionarios y encuestas
  1. Accede a YouTube en una computadora.
  2. Ve al historial de comentarios.