Interactuar con los creadores mediante las publicaciones en la pestaña Comunidad

Con las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes interactuar aún más con tus creadores favoritos. Ahora, tienes la posibilidad de responder a encuestas, imágenes, GIFs y otros tipos de publicaciones en YouTube.

Para responder a la publicación que ha hecho un creador, puedes dejar un comentario, indicar que te gusta y votar en las encuestas. Las publicaciones en la pestaña Comunidad aparecen en el feed de la página principal, en el de Suscripciones y en la pestaña Comunidad, que se encuentra en los canales de los creadores. La pestaña Comunidad todavía está en fase beta y la estamos probando con diferentes tipos de audiencia.

Nota: La pestaña Comunidad sustituirá a la pestaña Comentarios en los canales de los creadores. Dispones de un plazo de 30 días desde que los creadores tengan disponible esta nueva pestaña para editar cualquier comentario que hayas escrito en la pestaña Comentarios.

Para editar tus comentarios, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en YouTube desde un ordenador.
  2. Ve al historial de comentarios.

Inicia sesión en YouTube desde un ordenador para responder a las publicaciones y las encuestas en la pestaña Comunidad, así como para gestionar dichas publicaciones.

Responder a publicaciones en la pestaña Comunidad

1. Ve a un canal y haz clic en la pestaña Comunidad. Más información sobre cómo pueden responder los usuarios a tus publicaciones
  2. Debajo de la publicación del creador (texto, imagen, encuesta o vídeo), haz clic en Comentar.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Haz clic en Comentar.

Además de escribir, puedes responder haciendo clic en Me gusta  o No me gusta . Tus respuestas están asociadas a la cuenta en la que hayas iniciado sesión.

Responder a encuestas en la pestaña Comunidad

1. Ve a un canal y haz clic en la pestaña Comunidad
  2. Elige tu respuesta a la encuesta del creador. También puedes escribir el motivo por el que has elegido esa opción en el cuadro de comentarios que se encuentra debajo de la encuesta.
  3. Haz clic en Votar.

Además de votar en las encuestas, puedes responder haciendo clic en Me gusta  o No me gusta . Tus respuestas están asociadas a la cuenta en la que hayas iniciado sesión.