Interactuar con los creadores en las publicaciones de la comunidad

Con las publicaciones de la comunidad, tú y el resto de usuarios podéis interactuar aún más con vuestros creadores favoritos. Ya puedes responder a las encuestas, a las imágenes, a los GIFs y a otras muchas publicaciones de los creadores en YouTube.

Para responder a la publicación que ha hecho un creador, puedes dejar un comentario, indicar que te gusta y votar en las encuestas. Las publicaciones de la comunidad están disponibles en el feed Inicio, en el feed Suscripciones y en la pestaña Comunidad que se encuentra en el canal del creador. La pestaña Comunidad todavía está en fase beta y la estamos probando con diferentes tipos de audiencia.

Nota: La pestaña Comunidad sustituirá a la pestaña Comentarios en los canales de los creadores. Dispones de un plazo de 30 días desde que los creadores reciban esta nueva pestaña para abrir o eliminar cualquier comentario que hayas dejado en la pestaña Comentarios. Para ello, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en www.youtube.com en un ordenador.
  2. Ve al historial de comentarios.

Inicia sesión en YouTube desde un ordenador para responder a las publicaciones y las encuestas de la Comunidad y administrar las primeras

Responder a las publicaciones de la comunidad

1. Ve a un canal y haz clic en la pestaña Comunidad. Obtén más información sobre cómo pueden responder los espectadores a tus publicaciones.
  2. Debajo de la publicación del creador (texto, imagen, encuesta o vídeo), haz clic en Comentar.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Haz clic en Comentar.

Además de escribir, también puedes responder haciendo clic en Me gusta  o No me gusta . Tus respuestas están asociadas a la cuenta en la que has iniciado sesión.

Responder a encuestas de la comunidad

1. Ve a un canal y haz clic en la pestaña Comunidad
  2. Elige tu respuesta debajo de la encuesta del creador. También puedes escribir el motivo por el que has elegido esa opción en el cuadro de comentarios situado debajo de la encuesta.
  3. Haz clic en Votar.

Además de a través de las encuestas, también puedes responder haciendo clic en Me gusta o No me gusta . Tus respuestas están asociadas a la cuenta en la que has iniciado sesión.