Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Über Communitybeiträge mit Creatorn interagieren

Mit Communitybeiträgen kannst du noch besser mit den Creatorn interagieren, die du magst. Du hast bei YouTube jetzt die Möglichkeit, auf Umfragen von Creatorn, Quizze, Bilder, GIFs und mehr zu antworten.

Communitybeiträge findest du auf dem Kanal des Creators auf dem Community-Tab. Außerdem werden sie unter Umständen im Startseiten- und im Abofeed angezeigt.

Mit Beiträgen interagieren

Melde dich auf einem Computer in YouTube an, um Communitybeiträge, Community-Umfragen und Quizze zu beantworten oder Communitybeiträge zu verwalten.

Communitybeiträge und -kommentare beantworten

Communitybeitrag beantworten

1. Rufe auf einem Kanal den Community-Tab auf.
  2. Klicke unter dem Beitrag des Creators (Text, Bild, Umfrage, Quiz oder Video) auf Kommentar . Du kannst entweder den Beitrag oder die Antwort eines Nutzers kommentieren.
  3. Gib deine Antwort ein.
  4. Klicke auf KOMMENTIEREN.

Einen Kommentar zu einem Communitybeitrag beantworten

1. Klicke unter einem Kommentar auf ANTWORTEN.
  2. Gib deinen Kommentar ein.
  3. Klicke auf ANTWORTEN.

Tipp: Du kannst den Beitrag auch beantworten, indem du auf „Mag ich“  oder „Mag ich nicht“  klickst. Denke daran, dass deine Antworten mit dem Konto verknüpft sind, in dem du angemeldet bist.

Kommentare zu Communitybeiträgen, Community-Umfragen und Quizzen bearbeiten
  1. Melde dich auf einem Computer in YouTube an.
  2. Rufe den Kommentarverlauf auf.