Interactuar con los creadores mediante las publicaciones de la pestaña Comunidad

Con las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes interactuar aún más con tus creadores favoritos. Tienes la posibilidad de responder a encuestas, tests, imágenes, GIFs y otros tipos de publicaciones de los creadores en YouTube.

Estas publicaciones se encuentran en la pestaña Comunidad del canal del creador, pero también pueden aparecer en el feed de Inicio o en el feed Suscripciones. En el feed de Inicio, puedes tocar Ver todas las publicaciones para introducir un feed solo de las publicaciones en la pestaña Comunidad. En el feed, puede que veas publicaciones de canales con los que has interactuado anteriormente o publicaciones que creemos que pueden gustarte.

Interactuar con publicaciones

Inicia sesión en la aplicación YouTube para responder a encuestas, tests y publicaciones en la pestaña Comunidad, así como para gestionar las notificaciones sobre estas últimas.

Nota: Las notificaciones de las publicaciones en la pestaña Comunidad no están disponibles en los iPads.
Responder a publicaciones en la pestaña Comunidad
  1. Toca Comentar junto a una publicación de la pestaña Comunidad que aparezca en el feed Suscripciones, en el feed de la página principal o en la propia pestaña Comunidad.
  2. Escribe tu respuesta a la publicación en la pestaña Comunidad o a otro comentario.
  3. Toca Enviar .

Consejo: También puedes responder tocando Me gusta o No me gusta . Recuerda que tus respuestas se asocian a la cuenta con la que hayas iniciado sesión.

Gestionar las notificaciones sobre las publicaciones en la pestaña Comunidad

Si te has suscrito a un canal con publicaciones en la pestaña Comunidad, es posible que recibas notificaciones (si las has habilitado). Más información sobre cómo cambiar los ajustes de notificaciones Ve al canal cuyas notificaciones quieras gestionar.

​Gestionar las publicaciones en la comunidad dentro del feed Suscripciones

Puedes elegir si prefieres que aparezcan publicaciones y vídeos o solo vídeos en el feed Suscripciones.

1. Toca Suscripciones .
  2. En la barra de filtros de la parte superior, desliza hacia la izquierda y luego toca CONFIGURACIÓN.
  3. Indica si quieres ver Vídeos y publicaciones o Solo vídeos.

​También puedes gestionar todas las notificaciones del canal si haces clic en la campana de notificaciones . Selecciona Todas , Personalizadas o Ninguna .​

Quitar las publicaciones en la pestaña Comunidad de Inicio

Para quitar las publicaciones en la pestaña Comunidad que aparecen en el feed de Inicio, toca Más " junto a la publicación en cuestión y selecciona No me interesa.