Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Ativar ou desativar o recebimento de e-mails do YouTube

Ativar o recebimento de e-mails do YouTube

Como ativar ou desativar as notificações por e-mail do YouTube

Você pode ativar o recebimento de e-mails sobre sua atividade no YouTube.As atualizações gerais do produto e os avisos e anúncios para criadores de conteúdo podem ser selecionados nas configurações de notificação da conta.

1. Faça login no YouTube.
  2. Selecione sua foto do perfil  e Configurações .
  3. Na seção à esquerda, clique em Notificações.
  4. Em “Notificações por e-mail”, selecione suas preferências.

Desativar o recebimento de e-mails do YouTube

Para desativar as notificações por e-mail, clique no link de cancelamento da inscrição na parte inferior da mensagem. Você também pode cancelar a inscrição em determinados tipos de e-mails ou de todas as mensagens enviadas pelo YouTube.