Opte por receber ou não receber emails do YouTube

Ative a receção de emails do YouTube

Pode optar por receber emails acerca da sua atividade no YouTube. Pode selecionar atualizações gerais e anúncios, ou sugestões personalizadas para o seu canal do YouTube nas definições de notificação da conta.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do perfil  e, em seguida, Definições .
  3. No menu esquerdo, clique em Notificações.
  4. Em "Notificações por email", selecione as suas preferências.

Desative a receção de emails do YouTube

Para desativar as notificações por email, clique no link de anulação da subscrição na parte inferior do email. Também pode optar por anular a subscrição de determinados tipos de email ou todos os emails do YouTube.