Opte por receber ou não receber emails do YouTube

Ative a receção de emails do YouTube

Como optar por receber ou não receber notificações por email do YouTube

Pode optar por receber emails acerca da sua atividade no YouTube.Pode selecionar atualizações gerais de produtos e atualizações e anúncios para criadores definições de notificação da conta.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Selecione a imagem do perfil  e, em seguida, Definições .
  3. Na secção do lado esquerdo, clique em Notificações.
  4. Em "Notificações por email", selecione as suas preferências.

Desative a receção de emails do YouTube

Para desativar as notificações por email, clique no link de anulação da subscrição na parte inferior do email. Também pode optar por anular a subscrição de determinados tipos de email ou todos os emails do YouTube.