Attivare o disattivare le email di YouTube

Attivare le email di YouTube

Nelle impostazioni di notifica dell'account puoi attivare la ricezione di email riguardanti la tua attività su YouTube o contenenti annunci e aggiornamenti di carattere generale o suggerimenti personalizzati per il tuo canale YouTube.

1. Accedi a YouTube.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  quindi Impostazioni .
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Notifiche.
  4. Seleziona Inviami email sulla mia attività su YouTube
  5. In "Desidero ricevere aggiornamenti via email da YouTube su", seleziona le caselle corrispondenti agli argomenti su cui desideri ricevere informazioni.
    • Aggiornamenti generali, annunci e video. Gli esempi includono nuovi prodotti, nuove funzionalità e newsletter.
    • Il mio canale YouTube: aggiornamenti, annunci e suggerimenti personalizzati. Gli esempi includono nuove funzionalità che permettono ai creator di far crescere i loro canali, inviti a eventi e opportunità di partnership.
    • Aggiornamenti, annunci e consigli su YouTube TV.

Disattivare le email di YouTube

Per disattivare una notifica via email, fai clic sull'apposito link in fondo all'email. Puoi anche scegliere di annullare l'iscrizione ad alcune o a tutte le email di YouTube.

Annullare l'iscrizione ad alcuni tipi di email

Per annullare l'iscrizione a determinate tipologie di email di YouTube, vai alle impostazioni di notifica dell'account:

1. Accedi a YouTube.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  quindi Impostazioni .
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Notifiche.
  4. In "Desidero ricevere aggiornamenti via email da YouTube su", deseleziona le caselle corrispondenti ai tipi di aggiornamenti email che non desideri più ricevere.

Annullare le iscrizioni a tutte le email

Per annullare l'iscrizione a tutte le email di YouTube, vai alle impostazioni di notifica dell'account:

1. Accedi a YouTube.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  quindi Impostazioni .
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Notifiche.
  4. Seleziona Inviami solo le email degli annunci di servizio obbligatori.