Attivare o disattivare le email di YouTube

Attivare le email di YouTube

Puoi attivare la ricezione di email riguardanti la tua attività su YouTube. Nelle impostazioni di notifica dell'account puoi selezionare annunci e aggiornamenti di carattere generale o suggerimenti personalizzati per il tuo canale YouTube.

1. Accedi a YouTube.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo  e poi Impostazioni .
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Notifiche.
  4. Seleziona le tue preferenze alla voce "Notifiche email".

Disattivare le email di YouTube

Per disattivare una notifica via email, fai clic sull'apposito link in fondo all'email. Puoi anche scegliere di annullare l'iscrizione ad alcune o a tutte le email di YouTube.