Attivare o disattivare le email di YouTube

Attivare le email di YouTube

Come attivare o disattivare le notifiche via email di YouTube

Puoi attivare la ricezione di email riguardanti la tua attività su YouTube.Nelle impostazioni di notifica dell'account puoi selezionare aggiornamenti di carattere generale sul prodotto o annunci e aggiornamenti per i creator.

1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  quindi Impostazioni .
  3. Nella sezione a sinistra, fai clic su Notifiche.
  4. Seleziona le tue preferenze alla voce "Notifiche email".

Disattivare le email di YouTube

Per disattivare una notifica via email, fai clic sull'apposito link in fondo all'email. Puoi anche scegliere di annullare l'iscrizione ad alcune o a tutte le email di YouTube.