Activer ou désactiver les e-mails de YouTube

Activer les e-mails de YouTube

Activer ou désactiver les notifications par e-mail de YouTube

Vous pouvez activer la réception d'e-mails concernant votre activité sur YouTube. Dans les paramètres de notification de votre compte, vous pouvez choisir les options "Informations générales sur le produit" et "Nouveautés et annonces à l'intention des créateurs".

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Sélectionnez votre photo de profil  puis Paramètres .
  3. Dans la section de gauche, cliquez sur Notifications.
  4. Sous “Notifications par e-mail”, sélectionnez vos préférences.

Désactiver les e-mails de YouTube

Pour désactiver une notification par e-mail, cliquez sur le lien "Se désabonner" en bas de l'e-mail. Vous pouvez également choisir de vous désabonner de certains types d'e-mails ou de tous les e-mails envoyés par YouTube.