Habilita o inhabilita el envío de correos electrónicos de YouTube

Cómo activar los correos electrónicos de YouTube

Cómo habilitar o inhabilitar las notificaciones por correo electrónico de YouTube

Puedes habilitar la opción para recibir correos electrónicos sobre tu actividad de YouTube. En la configuración de notificaciones de tu cuenta, puedes optar por recibir actualizaciones generales de productos, así como anuncios y novedades para creadores.

1. Accede a YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Configuración .
  3. En la sección de la izquierda, haz clic en Notificaciones.
  4. Selecciona tus preferencias en la sección “Notificaciones por correo electrónico”.

Cómo desactivar los correos electrónicos de YouTube

Si quieres desactivar las notificaciones por correo electrónico, haz clic en el vínculo que aparece al pie del mensaje. Puedes anular la suscripción a ciertos tipos de correos electrónicos de YouTube o a todos.